Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь?
Мне всеравно 116 32.95%
Я сам(сама) такая 3 0.85%
Пока они меня не трогают спокойно отношусь 203 57.67%
Они клёвые:)) 4 1.14%
А кто это такие? 26 7.39%
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 04:46  Вверх  #1
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от SaniaBLR Посмотреть сообщение
MarioGT ну выдал)))

Дёнис, думаю надо инвалидам больше помогать, чем гомиков принять))
Инвалидам надо. Но мы же принимаем курильщиков, пьяных на улицах городов, мат во всю глотку,а вот гомики - беда бедовая.

Добавлено через 29 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от MarioGT Посмотреть сообщение

На самом деле короткая и безо всякой философии.
Долгая. На всё можно посмотреть минимум с двух точек зрения.

Цитата:
В основной своей массе пацаны лагуноводы (и я в том числе) не выступают против голубцов как таковых, типа как Гитлер супротив евреев, а относятся к ним пох..стически.
Да? А это мне померещилось?:

Цветных - казнить
Детей- в дет.дом
Короче-Сталина надо.
он и с цветными разберётся, и с коррупцией порядок наведёт...
Соглашусь с тобой, нужен не формал современного времени типа Сталина
если люди показывают свои не традиционные привязанности во все услышаности, то можно и в лагеря;
А если честно в одну яму их всех загнать и засыпать
В яму всех и засыпать на
Всех расстрелять!!!
Почему в голосовании нет пункта К СТЕНКЕ я за!!!
Валить однозначно!
ну если девушки то ещё куда ни шло, и то когда они выглядят как девушки) но вот мужики-это просто ужас. надо их как то "уничтожать".
надо сейчас как то их "истре*****"
Им можно найти применение для пользы общества!Например-рудники.
эти "девочки" только в (извините на выражение) "ан..льных рудниках" понимают. нет им места на земле.

Это из темы.И это не всё. Мне казалось, на форуме народ поадекватней.

Что скажешь,"гуманист"? Мозги мне вправлять собрался?
Да,я из великой страны. Обидно только,что ни черта достойно в ней,увы, давно уже не делают... И отношения к людям это тоже касается. И погано то, что это есть и не выводится никак, а не то, что гомосеки были и, видимо, будут. У природы не бывает ошибок - бывает разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор. Всё. Это уже люди понятие ошибки придумали.

P.S.: Но ты не горюй, гомофобы - тоже люди!
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Всегда, перед тем, как кого-то осудить, поставьте себя на его место. Ну а если вы не допетрили до этого, то это вопрос времени и возраста, хотя... некоторым и время не поможет

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 02.06.2012 в 04:53. Причина: Добавлено сообщение
ДЁНИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 04:55  Вверх  #2
serega-4321
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от ДЁНИС Посмотреть сообщение
Инвалидам надо. Но мы же принимаем курильщиков, пьяных на улицах городов, мат во всю глотку,а вот гомики - беда бедовая.
ты эт самое наверно телик не смотриш:welcome: воВСЁМ мире идёт борьба против курильщиков (цены, места для курения, )даже в ПИВНУХЕ покурить нельзя (греат бретан вроде) . ты ниразу не слышал (у нас)фразу "молодой человек не дымите со мной рядом. Пьяные на улицах:alcoholic:(их везде хватает) особо не шорхаются у нас их забирают, а за бугром не знаю. ну а если матом поорёш:censored: то точно упекут и деньги заберут. я например не знаю что для меня хуже сын : курящий матерщинник алкоголик или ГЭЙхлопопец
вот я например курю разговариваю (по ситуации :censored:) практичеки не пью (блин как резюме на сайт знакомств) и хранически(до тошноты) не переношу эти женоподобные существа. про теперешнюю молодёжь нет комментов:suicide: если мой сын начнёт ТАК одеваться .......короче буду исправлять

дёнь и НАС таких ооой как мнооого
п.с. мы их не принимаем!

Последний раз редактировалось serega-4321; 02.06.2012 в 05:04.
serega-4321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 20:18  Вверх  #3
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Ну вот, по ходу и нашелся один из двух, которые голосовали "я сам такой"

2MarioGT: насчет великой страны - позабавил!:grin:

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 21:32  Вверх  #4
Valera S
ЛагуноВед
Освоился

Ты о ком ?
Старый 03.06.2012, 02:03  Вверх  #5
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Что скажешь,"гуманист"?
Я? Гумнист? Да сам ты такое слово!

Цитата:
Мозги мне вправлять собрался?
Не, уже передумал. Я сток не выпью, годы...

Цитата:
Да,я из великой страны. Обидно только,что ни черта достойно в ней,увы, давно уже не делают... И отношения к людям это тоже касается. И погано то, что это есть и не выводится никак, а не то, что гомосеки были и, видимо, будут.
Погано - это когда человек, который живет по факту в другом государстве, относится к ТВОЕМУ государству лучше, чем ты сам.

Цитата:
У природы не бывает ошибок - бывает разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор. Всё. Это уже люди понятие ошибки придумали.
Не, ну ты явно выраженный провокатор!
Тёма меня точно забанит...
Разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор?
Эт какой же такой подвид у тебя получился?
Homo pedrilus?
Каким же неестественным должен быть естественный отбор...

Цитата:
P.S.: Но ты не горюй, гомофобы - тоже люди!
А, ну тогда нормально, тогда я в принципе спокоен.
Старый 03.06.2012, 03:18  Вверх  #6
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Цитата:
Разнообразие видов и подвидов и естесственный отбор?
Эт какой же такой подвид у тебя получился?
Homo pedrilus?
Каким же неестественным должен быть естественный отбор...
Вот я и говорю: фобия - выраженность реакции, превышающая угрозу. Тебя и правоцировать не надо. Такие как ты втемяшат себе в голову загон какой - и что и как ни говори, бесполезно - будешь доказывать своё не глядя ни на что. Ну и сидите и очкуйте, что "педосы наступают", что "пропаганда" и "агитация".Не гомиков больше стало,а информации, ну и о них в том числе. В общем основная мысль: не нападай на тех,кто не нападает на тебя, если нет угрозы. По жизни, а не только в отношении светло-синих. Угрозы никакой на самом деле нет,кроме надуманной некоторыми штатскими. А то развели тут панику. А если лень следить за тем, чем живёт твой сын - не надо сбрасывать вину на всех подряд.
Вам надо тему про параноиков начать и делиться симптомами... Обширная, надо сказать, тема получится...

Добавлено через 7 минут 47 секунд
А насчёт страны - не иссяк ещё менталитет СССРа, в котором были официальная позиция и неправильная. Вот и не перестроилось ещё полностью поколение постарше.

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 03.06.2012 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2012, 04:02  Вверх  #7
Laguna2
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
. Ну и сидите и очкуйте, что "педосы наступают", что "пропаганда" и "агитация"..
Приезжай в Англию, посмотришь на эту вседозволенность- быстро захочешь обратно и чтоб законы ввели по жёсче!!!
Если у вас проблема с зубом появилась - то для начала вы его идёте лечить, если нет, и запускаете процесс, то в будущем вам его вырывать придётся, чтоб не потерять другие- нормальные зубы. Общество- такие же зубы со своим кариесом и другими болезнями, которые надо лечить.
Laguna2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 04:48  Вверх  #8
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Приезжай в Англию, посмотришь на эту вседозволенность- быстро захочешь обратно и чтоб законы ввели по жёсче!!!
Если у вас проблема с зубом появилась - то для начала вы его идёте лечить, если нет, и запускаете процесс, то в будущем вам его вырывать придётся, чтоб не потерять другие- нормальные зубы. Общество- такие же зубы со своим кариесом и другими болезнями, которые надо лечить.
Сравнил,однако. Болезнь от слова боль. А мне как-то не болею ни голубизной,ни гомофобией. Вот был период,например,лет 10-15 назад под лозунгом "бей неферов". Сейчас готы с эмо в непонимании. Кто-то на религиозной основе конфликтует. Обидно просто, что одни люди начинают думать, что другие люди не имеют права на существование по признакам, которые в принципе первых не касаются (исключая редкие частные случаи). Не было бы голубых - гундели бы на слишком патлатых, слишком немодных, слишком неформальных, с собственным мнением или ещё каких, потому что так,видите-ли "не положено" или "не принято". Какое нам дело до личной жизни других людей? Вас же никто не заставляет менять ориентацию,зануды совдэповские! Принцип телика: не нравится - не смотри.
Старый 03.06.2012, 09:42  Вверх  #9
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Автомобиль: Clio

Цитата:
Сравнил,однако. Болезнь от слова боль. А мне как-то не болею ни голубизной,ни гомофобией. Вот был период,например,лет 10-15 назад под лозунгом "бей неферов". Сейчас готы с эмо в непонимании. Кто-то на религиозной основе конфликтует. Обидно просто, что одни люди начинают думать, что другие люди не имеют права на существование по признакам, которые в принципе первых не касаются (исключая редкие частные случаи). Не было бы голубых - гундели бы на слишком патлатых, слишком немодных, слишком неформальных, с собственным мнением или ещё каких, потому что так,видите-ли "не положено" или "не принято". Какое нам дело до личной жизни других людей? Вас же никто не заставляет менять ориентацию,зануды совдэповские! Принцип телика: не нравится - не смотри.
Похоже, что у тебя нет детей. Иначе бы ты относился к геям так же как наркотикам.

Последний раз редактировалось Вов-ан; 03.06.2012 в 09:43.
Вов-ан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 11:02  Вверх  #10
serega-4321
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph II

Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Похоже, что у тебя нет детей. Иначе бы ты относился к геям так же как наркотикам.
+1

у меня знакомого в италии еле отмазали. пошёл парёнёк пописать ночью недалеко от гейклуба(на таможню калейка была) а пьяный гомосек "пошутил" и цап его за писюн, а он его по ручёнке та и стукнул(благо что не по морде)тут же полиция и пр. если бы др водилы не наехоли на полицаев что он по неопытности и с перепугу этого обидел. упекли бы потомучто оно такое а за нормального "остряка" нифига бы не было

пускай виталь(малой) расскажет про любимую германию из первых уст и про то до чего она уже докатилась со своей терпимостью:suicide:

дёнь ты такого хочеш????????
Старый 03.06.2012, 17:08  Вверх  #11
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Но мы же принимаем курильщиков, пьяных на улицах городов, мат во всю глотку,а вот гомики - беда бедовая.
Никто не принимает алкашей и другие антисоциальные проявления. И борются, и родительства лишают... и не надо одно зло оправдывать тем что существует другое зло.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:
Мне казалось, на форуме народ поадекватней.
Правильно кажется, здесь абсолютно адекватные люди..

Последний раз редактировалось aleks_74; 03.06.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 18:58  Вверх  #12
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Товарищь ДЙОНИС, забейте! Я уже год назад забил))) все сведется к тому, что вы гей)))
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 19:04  Вверх  #13
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Цитата:
Я уже год назад забил)))
Год какой-то короткий у тебя))))
Старый 03.06.2012, 19:09  Вверх  #14
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Год какой-то короткий у тебя))))
Отстаньте тролли! У меня лимит недельных банов исчерпан. Следующий будет - вышка )))
Старый 03.06.2012, 19:50  Вверх  #15
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Цитата:
Отстаньте тролли! У меня лимит недельных банов исчерпан. Следующий будет - вышка )))
С возвращением из бана)
Старый 03.06.2012, 22:03  Вверх  #16
ДЁНИС
Местный
Только пришёл

Цитата:
Товарищь ДЙОНИС, забейте! Я уже год назад забил))) все сведется к тому, что вы гей)))
Ну,предположим,что от этого я им не стану. Раз до сих пор не стал,то уже не светит. ГАИшников и футбольных судей тоже называют,а они обычные мужики.) Это главный аргумент от неумения дискутировать. Васильич, досадно, народу что в лоб,что по лбу. Забили себе мозги всякой х***ёй : наступают!, зомбируют!, бороться!, уничтожать!, катастрофа! и т.д. И получается геи - бич нашего времени. Признают,что есть действительно важные проблемы в обществе по сравнению с гомо, а заметьте, даже тема про тех же наркотов или маньяков столько бы не продержалась...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Вов-ан Посмотреть сообщение
Вова,вот когда подростку в компании предлагают наркоту (или ещё какую дурь) попробовать и он (она), чтоб показать,что это не слабо,или за компанию,пробует – это я себе могу представить. Так оно по большей части и бывает. Но вот чтобы ребёнок увидел гомиков на улице или по ящику и сказал себе «клёво! я тоже таким стану» или «всё, решил, буду геем» , - не смеши. Или ты себе именно так представляешь результат этой якобы пропаганды? Ты себя подростком вспомни. Много ты размышлял,с кем ты будешь чпокаться? Думаю нет. Само собой определилось ,да? В период полового созревания проявляется интерес к противоположному полу, или к непротивоположному. И это фатально. Тебя вот возможно убедить стать геем? Нет. Потому что по твоей природе тебя влечёт к женщинам. Вот и они ориентацию не выбирают в результате долгих раздумий. Они такими родились. Вот не повезло им( опять же – с нашей точки зрения). В результате обшество их шугается и вот тут у них проблема. Тебя радует,когда не находишь понимания у окружающих? А забухавшего друга из-за его какой-то проблемы и приползающего к тебе на четвереньках ты поймёшь? Поймёшь. А почему, ведь это пьянство? А потому,что это – твой друг, а эти чужие люди и их, как водится, не обязательно понимать – лучше даже зачмырить. А то вдруг кто-то скажет,что ты и сам гей,раз пытаешься понять,да?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от serega-4321 Посмотреть сообщение
+1

у меня знакомого в италии еле отмазали. пошёл парёнёк пописать ночью недалеко от гейклуба(на таможню калейка была) а пьяный гомосек "пошутил" и цап его за писюн, а он его по ручёнке та и стукнул(благо что не по морде)тут же полиция и пр. если бы др водилы не наехоли на полицаев что он по неопытности и с перепугу этого обидел. упекли бы потомучто оно такое а за нормального "остряка" нифига бы не было

пускай виталь(малой) расскажет про любимую германию из первых уст и про то до чего она уже докатилась со своей терпимостью:suicide:

дёнь ты такого хочеш????????
За этот «цап» я бы и в морду дал. Согласен,за такое надо наказывать,а того,который цапнул,ещё и психиатру показать. Но уверен,что и в Италии это не норма. Это редкий разовый случай,который не является характеристикой окружающей действительности. Чтобы так было повсеместно я, естессно, не хочу. Так и не будет. И не от того, что антигеевые активисты хай подымают, а от того , что тенденции к этому нет. А если у кого мания преследования – так это уже к медикам.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Никто не принимает алкашей и другие антисоциальные проявления. И борются, и родительства лишают... и не надо одно зло оправдывать тем что существует другое зло.
От,наивняк. Ага,***, борются – на бумаге и в СМИ. Один случай из сотни растрезвонят,мол – нашли,привлекли,значит отреагировали,значит работаем.Это чтобы ты думал,что так всегда и во всей стране.Тебе ж не скажут,что то о чём известно – это какой-то малый процент и что проблема не искоренима. В той же России с борьба с пьянством,что с ветряными мельницами. Сильно эта борьба ситуацию улучшает? 200-300 км от любой из столиц – и что там,на перифирии? Вот там зло в виде синюшных обдолбаных оно,и это не голубые. Вот на это дети смотрят, вот это начинают понимать под "взрослой жизнью",а т.к. сравнить не с чем,подражают.

Последний раз редактировалось ДЁНИС; 06.06.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.06.2012, 22:18  Вверх  #17
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Мда... и не лень же писать столько было :suicide:
Старый 03.06.2012, 22:23  Вверх  #18
Вов-ан
Чернобур
Помогу советом

Дёнис, ты немного не понимаешь, кмк, детского желания все попробовать, испытать. Хотя я нестолько боюсь геев, сколько педофилов. И еще среди детей огромная прослойка анимешников, а ведь в Японии отношение к гейству другое, там еще покруче чем в Германии, там это нормально и в мультиках рассказывается красиво и доступно. Сейчас любой школьник знает, что такое яой. Оно нам надо???
Изображения
Тип файла: jpg 856464_yaoj-i-yuri.jpg (57.0 Кб, 25 просмотров)
Старый 03.06.2012, 22:37  Вверх  #19
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

Несмотря на многочисленные научные споры и существующие теории об этиологии этого заболевания, основная масса представителей мировой психиатрической науки и официальная позиция науки склоняются к тому, что только транссексуализм (патологическое неприятие своего биологического пола, не связанное с сексуальной ориентацией) имеет биологические причины происхождения (генетические отклонения, особенности строения головного мозга и т.д.), тогда как половые извращения, к коим относится и гомосексуализм, есть продукт социальных проблем, возникших у ребенка на ранней стадии развития, связанных с проблемами в родительской семье, неправильным воспитанием, негативным сексуальным опытом, перенесенным в детстве насилием, наличием иных психопатологий и т.д., либо навязанный во взрослом возрасте поведенческий стереотип, закрепленный на уровне условного рефлекса. (с)
Старый 03.06.2012, 22:45  Вверх  #20
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Саш, а животных гомосексуальных тоже неправильно воспитали? Или они травму в детстве получили?))

Последний раз редактировалось colobus; 03.06.2012 в 22:49.
Ответ