![]() |
![]() |
Вверх #701 | |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #702 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
ИМХО. Если клаксон помогает предотвратить аварийные ситуации, возможно что-то нужно поменять в манере вождения. По крайней мере, я им с этой целью не пользуюсь, разве что, когда на меня задом на парковке сдают, а отъехать нет возможности, но это раз в год или реже бывает.
![]()
![]() |
Вверх #704 |
ЛагуноКонёк
Освоился
|
![]()
Вопрос не в том,как зачем и сколько раз я использую клаксон, а в том,что по сравнению с Л1 кнопка менее удобна, и я это считаю небольшим недочетом,о чем и написал в соответствующей теме.Естественно это моё личное мнение которое может быть и неверным.
Сеня окончательно убедился,что магнитола просто никакая.Жаль,т к в Л1 магнитола 4 на 15 вт намного качественнее и по приёму и по звуку. Ну ничего,езжу в тишине.
Делай добро и бросай его в воду ..... Последний раз редактировалось Oleg_Allias; 28.04.2010 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #705 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У нас в гараже правило- нельзя сигналить сторожам на воротах. Надо к ним в окно заглянуть,они и откроют. На мегане я всегда обходился легким ударом кулака по клаксону. Сигнал получался еле слышным, но этого было достаточно, чтобы не вылезая из-за руля проехать. На лагуне пробовал, так не получается, уже пару раз напугал наших сторожил, начали ворчать. Но меня тугой "фа-фа" совсем не грузит, на Первомай им пивка выкачу, сразу подобреют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #706 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кто то уже писал вроде про щель задней дверки багажника на Хэтче в 3 см.. так вот тянет с нее на ходу выхлопом в салон просто жуть!
![]() |
Вверх #707 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Проблему решили за 15 мин в Петровском на Московском ш. Просто немного опустили вниз проушину замка крышки багажника. Сейчас образовались другие проблемы: 1) Гидрач крехтит при повороте руля на месте. 2) Лопнул кожезам. на водит. сиденье в месте соприкосновения с пластик. накладкой сиденья со стороны двери. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #708 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
sashageostar, главное чтобы уплотнители двери задней не перетирались... у меня была слишком опущена - поднимали, уплотнители по гарантии меняли.
![]() |
Вверх #709 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а в 2-2 тоже сбоку клаксон есть?
![]()
![]() |
Вверх #711 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
дурацкие дефлектора(водоотводы) лобового стекла(льет на боковые, как и на двушке), неудобное расположение крутилки попогрея(ну или я дурак и постоянно его задеваю почему-то
![]() |
Вверх #715 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
[QUOTE=Ramirez;334779]Все не читал - многа букав... :) Но очечник - это НЕ очечник! Это опа! Очки в него не влазят! Обычные солнцезащитные. ТОчнее - влазят, закрывается, НЕ плотно, но потом по ходу открывается и очки на кочке падают под ноги, или в повороте бьюсь об этот очечник головой....
Видимо, когда разрабатывали форму очешника в моде были маленькие очки и Полароида еще не было:grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #716 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народ..
наступает лето, включается кондей. тк вот вопрос то ли кислятенкой с кондея тянет, то ли соляркой из под капота? у кого похожее есть?
![]() |
Вверх #717 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С заменой салонного фильтра все пропадает. А по хорошему необходимо сделать пакет "чистый воздух".
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #718 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Почисти его. Не так и дорого эта процедура стоит. Вроде бы 1200 я платил.
![]() |
Вверх #719 |
Новичок
|
![]()
По поводу утеплителя капота -солидарен это все-таки Россия. У меня атермальные стекла установлены - летом жара невозмжная , а вот зимой другое дело вот так. Владелец машины сам выбирает какую приобрести. Одно надо УЧЕСТЬ - вождение и дороги -вот весь ответ в эксплуатации Наших РЕНО. Кстати сервисное обслуживание НЕ ОЧЕНЬ (персонал молодой и неопытный - вот что волнует).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #720 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ВОобщем достало меня это..
жмешь на педаль а разгон начинается через 1-2 секунды! написал на сайте рено.ру и прислали мне вот такой вот ответ!! _____________________ Уважаемый Александр Анатольевич, благодарю Вас за обращение на "Горячую линию" Renault в России. Сообщаем Вам, что "Горячая линия" предназначена для оперативного информирования клиентов о модельном ряде Renault, представленном в России, о дилерской сети и другой информации коммерческого характера. К сожалению, "Горячая линия" не располагает возможностью и не уполномочена консультировать клиентов по техническим вопросам. Информация, необходимая для правильной эксплуатации автомобиля, изложена в "Инструкции по эксплуатации", а также в Гарантийной и Сервисной книжках, входящих в комлект бортовой документации, выдаваемой каждому клиенту при покупке автомобиля. По всем техническим вопросам, касающимся возможных неисправностей и их устранения, просим Вас обратиться в сервисные центры официальных дилеров Renault, на которых возложена обязанность обеспечить послепродажное обслуживание автомобилей, и, в частности, подтверждать наличие недостатка автомобиля и принимать решение о необходимости ремонта или замены неисправной детали или узла. Информация обо всех официальных дилерах Renault в России есть на нашем сайте http://www.renault.ru в разделе "Дилеры". Для получения оперативной информации о модельном ряде Renault, представленном в России, дилерской сети и по другим интересующим Вас вопросам коммерческого характера Вы можете обратиться на Горячую Линию Renault. Телефоны Горячей Линии Renault: (495) 775-48-48 (Москва) 8 800 200-80-80 (бесплатная линия по всей России). С уважением, Каюшникова Лиана, отдел по работе с клиентами. -------------------------------------------------------------------------------- Информация, содержащаяся в данном письме распространяется только на получателей данного сообщения. Renault не несет ответственности по данному сообщению в случае его изменения или фальсификации. Данное письмо не является коммерческим предложением, Renault оставляет за собой право изменять тарифы и условия в любой момент. Регион, населенный пункт : Красноярск E-mail : Фамилия : Иванченко Имя : Александр Отчество : Анатольевич Телефон : 8 Мобильный телефон : 8 Ваш вопрос : 1. Почему моя машина Рено Лагуна 3 дизельная.. реагирует на нажатие педали акселератора с задержкой 1-1,5 секунды? 2. Почему Ваша служба поддержки позвонив мне сказали что они на такие вопросы не отвечают? 3. Почему Вы не можете переправить этот вопрос именно производителю? (на этом сайте я задаю вопрос в разделе "ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРОИЗВОДИТЕЛЮ" ) 4. Укажите мне контакты куда можно задать вопрос изложенный в пункте 1? 5. Ответьте пожалуйста мне на вопрос указанный в пункте 1.. влияет ли эта задежка реакции на педаль акселератора на безопасность движения? VIN автомобиля :
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция свободные руки достоинства/недостатки | Matrex | Электрооборудование | 95 | 05.07.2013 15:15 |
РЕНО ЛАГУНА 3 | Leks_05 | Трёп | 12 | 23.12.2010 16:50 |
Купил Лагуну и устраняю недостатки | Андрей Минск | Laguna II (2001-2007) | 121 | 24.07.2010 15:21 |
Рено Лагуна 2-2 | Stilus | Laguna II (2001-2007) | 7 | 16.07.2009 10:42 |
2.2 dT всё про этот двигатель (недостатки и плюсы) | 5craig | Двигатель | 9 | 21.05.2009 20:13 |