![]() |
![]() |
Вверх #701 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #702 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Двигаясь "задом" пользуюсь боковыми зеркалами (так научили). А вот решить проблему омывания фар на Л3 таким образом мне показалось интересным занятием. Вот еще бы где посмотреть как там бачок омывайки устроен.
|
![]() |
![]() |
Вверх #703 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Как мне кажется, в бортовом компьютере не хватает таких опций для Л3 (по аналогии с магнитолой - один водитель, или полный салон народу):
1. Включены все омыватели 2. Лобовое + заднее 3. Лобовое + фары 4. Только лобовое стекло. 5. Автоматически. И все были бы счастливы :)
Renault Laguna III Dynamique 2.0T АКП6 + пакет "Сити" + Cabasse 6 дисков + Alcantra + "свободные руки" (продана) Renault Megane II 1.6 Extreme (продан) Renault Symbol 1.4 МКП 98 л.c. Последний раз редактировалось sf; 07.08.2009 в 02:03. |
![]() |
![]() |
Вверх #704 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Необходимость помыть фары возникает сама по себе при определенных дорожных условиях, и не всегда совпадает с желанием помыть лобовое стекло, а управление этой функцией не дает мне возможности самостоятельно решать мыть фары или нет: задержки в одну секунду на рычаге управления мне пока мало, а вот изменить алгоритм управления показалось целесообразным, правда нужно отказаться от омывания заднего стекла. Пусть уж заднее будет грязным, а фары чистыми, но только тогда, когда мне это надо! А то получается, что омывайка просто так улетает, а когда надо действительно фары помыть её уже нет и запасная баклашка давно использована, а впереди еще много км. пути, а вокруг ни то, что магазина, колодца то с водой не найти.
Езжу всегда с ближним, отключать перед тем как помыть лобое мне не удобно, хотя пока так и делаю. Последний раз редактировалось DaMak; 07.08.2009 в 02:43. |
![]() |
![]() |
Вверх #705 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В движении он практически не нужен (что кстати редкость на хэчах), а вот после стоянки удобней смахнуть воду, чем ждать пока стекло просохнет. Зимой тоже вещь не лишняя, снег с крыши на заднее стекло начинает сыпаться - дворником махнул и ноу проблем.
Единственный косяк с омывателями - слишком маленькая пауза перед включением мойки фар. Хотя бы пару секунд поставили, а то приходится фары выключать.
Вверх #706 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Собираюсь приобрести Л3 и присоединился к форуму заранее. Сейчас рулю Логаном. Предлагают Л3 2008 г.в. пробег 12500. Поесните в комплектации: в конце длинного названия - 115 ЕО3. Я так понимаю это 1,6л 115 лс?
|
![]() |
![]() |
Вверх #707 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Совершенно верно 115 - это двигатель 1,6 л, а вот Е3 не уверен что это. Точно не к комплектации это относится и не к двигателю...
Вверх #709 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Вопрос уже задавали здесь;) КМК ответ будет как и вопрос))) просто для кого что едет :dntknw:
Вверх #710 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #711 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ИМХО: В экстерьере третьей лагуны задний стеклоочиститель для меня - это единственная лишняя деталь, которая меня постоянно удивляет своим наличием. В движении заднее стекло не пачкается - спасибо конструкторам. Вот уже осень в разгаре, а он так и стоит в вертикальном положении - что есть, что нет. Не могу дождаться когда найду ему применение.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #712 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 08.11.2009 в 05:17. |
|
![]() |
![]() |
Вверх #715 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот сегодня парковался на стоянке поздно ночью, обычно задним ходом, сильный ливень. Видимость, как вы понимаете практически отсутствует. Между машиной справа и шлагбаумом максимум по 30см. Без заднего стеклоочистителя, это было бы трудновато, даже при наличии парктроника, всё-таки видимость какая-никая, а должна быть...
![]() P.S.* Линзы не мутные, на то они и линзы, как и увеличительное стекло утолщённые. Это если пластик мутноват уже плохо. Лучше обращайте внимание на пластиковые детали вокруг линз, которые могут деформироваться от нагрева. Я в своё время просмотрел этот факт, а ОФФы, конечно, мне ничего не сказали, пока не закончилась гарантия, правда, то было на Мегане. А вот сыну поменяли на Мегане обе фары по гарантии, хотя оплавилась только одна. Причём это заметно, только если приглядываться, а именно, пузырьки вздутия на пластмассовых деталях в блок-фаре.
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 08.11.2009 в 05:46. |
![]() |
![]() |
Вверх #717 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Например зимой. Я машину щёткой не чищу, только дворниками со стёкол снег смахиваю. Да и летом-осенью частенько нахожу ему применение.
Вверх #718 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 09.11.2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Вверх #720 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Темка, спасибо, что ты у нас есть!!! ![]() ![]()
Megane II 1.6 Expression (седан) МКП5 медная патина - надежный друг и помощник - сменили на Megane III cupe 1.6 Expression МКП6 каштан Laguna III 2.0 Dynamique (хэтч) M4R МКП6 серая платина (D69) - девочка для души Последний раз редактировалось DSergG; 09.11.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |