![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если закрыть двойным нажатием на ручке водителя, то тоже всё закрывается, только функция СР остается
![]() |
Вверх #46 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не прокатит, т.к. при заведённом двигателе, на манипуляции с картой не реагирует.
Prophy2000- Не помогает. У меня если нажать на пуск и подержать несколько секунд, без нажатия на педали, включается зажигание, и можно опустить стеклоподъёмники. Без вставления карты в картридер. Правда я это проделывал уже при открытой двери водителя, когда, например, жена забывала закрыть стеклоподъёмник. ![]() Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 13.11.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Не знаю писали на форуме об этом или нет... напишу тут.
На днях выскакивает "Battery Keycard Low"... ладно думаю возьму другую карту, которая запасная дома лежит. Сажусь в машину, завожусь и сразу замечаю, что совершенно другие настройки климат-контроля, станций в магнитоле и настроек звука!!! Что за :censored: думаю. На следующий день беру старую карту и вижу что и климат и маФон настроены так как надо, как я их раньше под себя настраивал. Опять беру новую (запасную) карту... короче... выяснил, что климат и маФон запоминают свои настройки на ключ карты, вот еще бы память на сидения и зеркала была бы...
![]() |
Вверх #49 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, только об этом быстро забываешь, когда один пользуешься :) Надо у нашего купевода спросить, там наверное и настройки кресла запоминаются... вот это уже более нужая вещь
![]() |
Вверх #51 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Макс, сегодня поэкспериментирую! Но думаю врядли с седеньем эта мулька проскочет - для этого есть кнопки памяти положения на торце водительского седенья. Отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Давно бы уже Краснодарским пора собраться :) Вас там активных человек пять минимум и все на трёшках...
![]() |
Вверх #56 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
пользуюсь СР и минусов пока не выявил, кроме забывчивости) уходишь и потом сидишь в кино и думаешь, закрылась она али как
![]() еще замечал несколько раз, что иногда она не закрывается ![]() а еще у меня не работают СР еси закрывать машину с кнопки на ручке двери. она закрывается, но потом открывается только при нажатии на кнопку на карте... кактотак %)
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На мойке, т.к. ухожу от авто, чтобы не срабатывали СР, отключаю вручную с карты. Мойщики свободно открывают, и закрывают двери, моют пороги, коврики и т.д. Когда возвращаюсь к помытой машине, то СР работает в том же режиме, т.е. не вставляя карты завожу авто с кнопки, и
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Функция "свободные руки"! | lass | Электрооборудование | 412 | 18.07.2015 01:34 |
Свободные руки | asterisk | Электрооборудование | 33 | 14.01.2015 21:25 |
Свободные руки есть или нет? | RedVik | Электрооборудование | 72 | 17.09.2012 10:55 |
Функция "свободные руки" | Наталья | Laguna III (2007 - н.в.) | 17 | 25.08.2010 14:27 |