![]() |
|
ТЕМЕ!! Не согласен что функция "свободные руки"- это не удобно! Об этом ты писал в самом начале темы!!
|
А какие достоинства и недостатки? :good:
ЗЫ: спасибо за идею :) |
"+": экономия личного времени
"-": бОльшая вероятность поломки за счет усложнения конструкции. :grin: |
машина на гарантии - какие могут быть проблемы? Пусть чинят...
|
а если безотносительно к гарантии?
|
а не надо больше трех лет ездить на машине, менять и только на новый:acute:
|
Свободные руки удобная штука,особенно когда носиш домой сумки из Ашана.:blush:
|
В свое время хотел взять такую штуку на вольво, но было очень дорого....
Вот теперь коплю на рено с такой приблудой, думаю, что удобно:blum2: |
Раз уж пошла такая пьянка, предлагаю владельцам "свободных рук" рассказать каким образом работает эта функция.
|
Тем более даже во второй лагуне их было два варианта.
Совсем свободные и не очень. Одна карта только открывала двери с датчиков, но потом её нужно было вставлять в картридер для запуска авто. А другая(Совсем свободные) могла валятся в сумке всегда. и её даже в картридер пихать не нужно. |
Как различить?
|
Без малейшего понятия.
Врать не буду, но вроде совсем свободные пошли со второй фазой |
Цитата:
В моей Лагуне карточку приходится пихать в считывающие устройство ,а вот у моего приятеля в Мегане2 даже с кармана вынимать не надо зато у него более запутанно с алгоритмом открытия -закрытия автомобиля .Но в любом случае вещь хорошая:yahoo:. |
Да, совсем свободные- это втарая фаза, а первая- учебная, полусвободные. Но всё равно очень удобно.
|
Вообщем на Лагуну3 с функцией свободные руки можно закрыть машину 3 способами: 1. Стандартно с брелка 2. Закрыв водительскую дверь нажать на кнопку, которая находиться на ручке 3. просто отойти приблезительно метра на 1,5- 2 сбоку и сзади, а спереди достаточно 1!! Что бы открытиь нужно проосто подойти у любой двери и взяться за ручку, также можно подойти к багажнику и нажать на крышке багажника кнопку!! Вобщем штука очень приятная и нужная!!!
|
Извращенцы англичане протестили карту в стиральной машине со штанами. И на удивление она осталась в рабочем состоянии.
|
Сегодня брат прокатился на моей машинке, а карта (без задней мысли) осталась в моем кармане. Проехал порядка 1-2 км и ни каких проблем - т.е. получается выкидывай водителя и уезжай на его тачке восвояси. Конечно, если бы он ее заглушил, то уже не завел, но тем не менее стало как-то не по себе...
|
Дык никто и не обещал её противоразбойные функции :) Но додумать могли её вообще то..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |
|