![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С каждым днём всё больше стычек и геммора между нациями. Слово -"толлерантность" выведенно в тренды. А я живу и не знаю этих проблем. Читаю лишь в инете... Мой круг общения никогда не затрагивал национальные вопросы! Я знал и знаю очень много людей масульманской национальности и кавказского происхождения и все они достойнейшие и образованные люди!!! Они не танцуют лезгинку на площадях. А с другой стороны, у меня нет в друзьях ни одного пэтэушника, который гоняется за кавказцами и кричит "зиг хай"!. И когда я читаю новости с футбольных полей, то становится противно...
Москва освистала «Анжи» - идиотизм полнейший Сожжение на спартаковской трибуне В портрета героя Турции Кемаля Ататюрка и ответ турков!!! Вопрос!!! - Зачем?????? Что ж за муд@@ьё то такое у нас растёт??? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ещё и Питерская акция в макдаке..... Избить двух дагестанцев.... Последний раз редактировалось colobus; 24.08.2012 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ну насколько я понимаю, в регионах такой ерунды почти нет.
а вот в Мск дело обстоит иначе.. все претензии к ним, насколько я понимаю от тогда, что они не просто приезжают и тихо-мирно работают. а что они начинают вести себя как дома.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Необразованное быдло из аулов. и это проблема. Но русских придурков ещё больше. я их вижу на каждом футбольном матче. Возраст от 16-ти до 25-ти в среднем. Глаза стеклянные, взгляд бычий. Желания мыслить у них не возникает. Работают по команде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я думаю,что в регионах им делать нечего,вот и прутся они в Москву,да в Питер...скоро у нас будет как во Франции с арабами...проблема на самом деле даже не в них,а в наших властях,работодателях,кото рые хотят сэкономить на фонде заработной платы и неуплате налогов,и которым в принципе не важно,есть у человека хоть какой то диплом,или нет...
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
http://lifenews.ru/news/100097
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Там не два дага было, а некое количество которое собиралось на матч в Москву на автобусе...были накрыты в отместку за махачкалу
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=colobus;853935]С каждым днём всё больше стычек и геммора между нациями. Слово -"толлерантность" выведенно в тренды. А я живу и не знаю этих проблем. Читаю лишь в инете...
Вы человек состоявшийся по видимому,и с образованием(огромный плюс вам),но задумаЙтесь,а что делать обычным людям,которые сталкиваются с ними повседневно? Как им сохранить свою работу и уберечь свои семьи? Наверное вы не бываете в тех местах,в которых мы живем...Или я не понял,и тема только о поведении на футбольных матчах? А вообще тема достаточно щекотливая,и неизвестно до чего мы тут договоримся...
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 24.08.2012 в 11:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Цитата с форума ЛБЗ:
------------ От Московской отъезжал бас местных хачей на матч в Москву. Вместимость стандартного баса 45-50 чел. - ровно столько выдвинулось и наших. То, что вписались в бой всегочеловек 15 хачей, а остальные дали по тапкам или спрятались в МД - это их проблемы. Всем толерастам рекомендую разок съездить в Махачкалу - всю толерастию как рукой снимет. Двоих наших избили затащив в подтрибунку с мотивировкой "слишком громко и борзо болеете, здесь вам не Россия, дома будете у себя болеть" (и это при том, что даже КДК ни копейки штрафа нашим выездюкам не выписал) - абсолютно симметричный ответ, хотя и без привлечения ЧОПовцев, сами справились. И теперь так будет всегда - вы к нам со всей душой, и мы с вами по человечески. ---------
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=stef128;853978]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так будет и дальше...пока терпимость-толлерантность не будет "преподаваться" начиная с детского сада и заканчивая как минимум университетом. надо с детсва воспитывать в людях не быдло а человека!
в нашей стране слишком многое пущено на самотек...
1)Laguna II ph1, 1.8 16V F4P 770, 5МКПП, хэтчбек, 2002г.в. серебристый "Exspression", свободные руки. ПРОДАНА 2)Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП, хэтчбэк, 2008г.в., бежевый...ПРОДАНА 3)Laguna III M9R 809 2.0 dCi 150 АТ6 Privilège. Катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
з.ы. Если те же фанаты Зенита приедут в Махачкалу, будут болеть без оскорбительных речей и выйдя со стадиона протянут руки фанатам Анжи - то уверен, всё будет нормально!!!! з.з.ы. Дело то в том, что этим "фанатам" нужен именно конфликт! Иначе, за каким хреном, простите, те же спартачи жгли портрет культовой турецкой личности??? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Извините, но это бред полнейший!!! У меня подобных мыслей даже и в голове никогда не было. Последний раз редактировалось colobus; 24.08.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
представления о "нормальности" воспитания сильно отличаются. "нормально" воспитанные по-английски, по-русски, по-зимбабвийски и по-кавказски будут вести себя совсем по-разному. иногда диаметрально противоположно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да, по моим ощущениям тема национализма у вас очень острая. не знаю откуда пошло, но в россии есть русские и все остальные классом ниже. может отсюда вся эта ненависть у других народностей? это конечно же их поведение нисколько не оправдывает. но и отвечать на силу силой -то же не говорит о величине умственного развития. все эти вопросы должны разгуливать власти, а они отмалчиваются, что еще сильнее подливает масло в огонь национальной ненависти.
моя мартышка: ![]() _____________ Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 Последний раз редактировалось Nataly; 24.08.2012 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а может проблемы в головах и поступках этих народностей? русские не едут на кавказ и не устраивают там свои порядки - а для горцев это считается нормально... да что там говорить - часть беларусов жуют сопли по поводу ненависти к россии и спят и видят как им хорошо жилось бы в литве или польше, а русских при этом чуть ли не оккупантами зовут... причины надо искать в себе в первую очередь Цитата:
Цитата:
имхо...
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну вот и поговорили...такие проблемы конечно на других форумах обсуждать нужно,а то правда договоримся....
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 24.08.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я нормально отношусь к татжикам и узбекам, которые убирают у нас подъезды и дворы. Я нормально отношусь к грузинам которые живут в Москве больше лет, чем мне сейчас есть. К дагестанцам, которые работают продавцами в палатках или строителями(странно, правда, что есть и такие?). Но мне не нравится когда когда всякие овцепочитатели устанавливают здесь свои порядки.
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |