![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 04.09.2011 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
тогда нефиг тут было размещать объявление о продаже...раз Вы не готовы предоставить простейшей информации об авто.
Принципиальный блин.можно подумать мы съедим Ваш ВИН! Детский сад ![]()
![]() |
Вверх #45 | |
Модератор
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а одно из условия размещения объявлений на этом клубе - предоставление vin.
ну и мне понятно, почему он не хочет, потому что наверняка пробег скручен и были работы у дилера на пробеге свыше 71 ткм.
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Это не условие, а пожелание. Если его нет - вероятность продать тут машину близка к нулю, исключение составляют клубные машины история которых есть на форуме.
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я звонил хозяину. Он не бьет себя в грудь, что пробег подлинный. За такие деньги машина или с проблемами или с большим пробегом (не меньше сотки). Непонятно другое - машину хочет продать срочно, но не торгуется. А Лагуны так не продаются.
И еще мне немного непонятно - нафига ломить цену под 600 тыс. когда в эти деньги можно купить дилерскую машину с подтвержденным пробегом, которая проходила ТО каждые 10 000 км, а не 30 000 как в Европе. Да еще и на гарантии если повезет? К тому же у всех полторашек надо менять ремень ГРМ, а это вроде бы 20 тыс. рублей. Еще и найди сервис. Поэтому мое ИМХО - цена 1.5 ТД не должна сейчас превышать 500 т.р.
![]() |
Вверх #49 |
Модератор
Освоился
|
![]()
если уж в японии стандартный пробег за 3 года около 100т.км., то в европе явно больше 150т.км...
Знакомый друга живет в германии (переехал туда во время перестройки), у него хонда аккорд, брал новую в салоне. Когда через 3 с чем то года решил поменять ее (с пробегом в 27т.км - практически простояла она в силу определенных причин) на новую в новом кузове, при попытке сдать ее в зачет новой, оценщики, грубо говоря, "покрутили у виска" и сказали что авто с таким пробегом никто не сдает, даже если он и сдаст ее, то ему оценят ее не дороже такой же, но с пробегом минимум 150т.км..., так он и остался на старой хонде... (но не долго, накатал километраж... )
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 06.09.2011 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ВИН штука полезная. Ибо:
1.Любой российский дилер, даже находясь далеко "за уралом" скажет страждущему, что было с интересующей его Лагуной, привезенной из Бельгии, Франции и прочих германий. Т.е. ВСЕ обращения к дилеру фиксируются в общей базе с описанием пробега и объема работ, так же, кстати, как и у группы Фольсваген. 2. По вину пробивается комплектация интересующего авто. 3. Показывая ВИН, продавец показывает свою открытость и готовность к диалогу. Ну и опасаться "темных сил" тут нечего - Лагуна3 это не Тойота LC200, и не Лексус LX570. И еще. Сравнивать машины только по пробегу не совсем правильно, так как "автобановский" пробег в 150000 км по моторесурсу и состоянию кузова , часто даст фору машинам с "городским" пробегом до 100. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() После того как я увидел сие чудо, то я бы предпочел машину с городским пробегом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #55 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Для некоторых это давно прописная истина, для некоторых может быть и новостью. Но за спасибо спасибо. Последний раз редактировалось Gnomik; 11.09.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Не один. Но "кольцо" сжимается. Тут все вкуче: и вопросы экологии, и вопросы приведения к общеевропейским стандартам, и вопросы уменьшения аварийности на дорогах. Да и выехать на автобан в Германии, при такой динамике развития событий, без "виньетки" скоро будет невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Костя, я тоже быстрее 130 еду 1-2 раза в месяц минут по 30 в общей сложности. В Германии на этой скорости можно пол страны проехать не оттормаживаясь, это ощутимая экономия времени.