![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
Новичок
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
Новичок
|
![]()
Если кому интересно. Сегодня ездил по своей проблеме в Петровский сервис в Мытищах. Провели диагностику двигателя - все нормально. Потом обнаружили, что барахлит топливный насос - под замену. Поскольку цена его немаленькая - 10700, то возник вопрос: подходит ли для моего авто (Л2 фаза 2, 1, 6л, дв. к4м716) топливный насос от ВАЗ 2110?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А у меня вот вроде провалов нет, да вот только машина на мой взгляд как-то вяло разгон берет. Раньше были проблемы при заводке, сразу заводиться и тут же почти глохнет, через секунду подхватывает и все нормально дальше. Ничего не делал как-то само прошло, вроде давно не повторялось. Но вот, что интересно иногда машину как подменили, летает, прет что дурная. Думал, что от бензина зависит, но дело в том, что при одной заправке, но в разные дни машина ведет себя по разному. И к сожалению просветления у нее происходят редко. В общем у меня вопрос такой, как проверить бензонасос, может ли там чево забиться и можно ли почистить как.
![]() |
Вверх #46 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня дизель, и тоже появились провалы.
Причем происходит это так: еду спокойно, вдруг машина начинает тормозить, обороты падают, причем замедление сильнее, чем если просто на передаче отпустить газ. Лечится все простым отпусканием и нажатием заново педали газа - дальше едем нормально до нового симптома.
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В общем проблема участилась, сегодня по дороге с работы (минут 45 езды) тяга пропадала раз 20. Ездить так становится сложно.
Есть мысли откуда начинать искать?
![]() |
Вверх #48 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Проблема такая же нарисовалась.Провалы ,или даже точнее как-будто за хвост держат при разгоне или в подъем.Двигатель F4R.Холостые в норме,запуск при -30 с пол-оборота,расход нормальный,свечи и катушки в норме,фильтра новые.Если плавно разгоняться вроде нормально,а когда чуть порезче нажмешь педаль-проблемы,словно топлива не хватает.В "Ренаультра "написал-ответили.что нужно начать с проверки давления в топливной системе.Как его проверить,может кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В результате имеем ошибку DF186 Цепь свечей предварительного подогрева. Буду разбираться.
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Свечи накала до канделябра тяге
![]() |
Вверх #52 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
НУ начну стого что первый раз машина начала тупить после замены ремней ГРМ... отогнал сделали всё нормально стало но не надолго.... прошел месяц.... опять начала тупить... по началу просто тупила... причем тупила на всех передачах после 3-х тысяч начинала ехать)) сейчас появился провал на 1 передаче... с 20 до 30 вообще никак не хочет ехать...Снимал плосмассу которая идет от инжектора к впускным окнам... она какая то была вся черная, на дросельной заслонке грязь(откуда:suicide:)
Вот такой вопрос как чистить инжектор и где это можно произвести РБ.. сколько это будет стоить кто нить пользовался жидкостью для очистки инжекторов? как ощущения и помогает ли? Помогите плиз!!!
![]() |
Вверх #53 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #54 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Не Димка конечно без спору круть) я думаю поехать в минск что б еще найти такого человечика который просканировал бы машину клипом потому как не работает абс и соответственно и есп...просто что все упирается в деньги и время(((которых как всегда нехватает)
я сдесь гдето читал о датчике воздуха я если не ошибаюсь то эти датчики ставят на дизель... Вопрос о свечах - свечи ни разу не выкручивал ключей нету... Каким ключем всмысле размер открутить? и какие может кто заливал жидкости для очистки? Как помогло нет?
![]() |
Вверх #55 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
При этом бензонасос считается неразборным, только замена - но при прямых руках все разбирается и чистится. Причем в тот день таких как я было еще двое.
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
Новичок
|
![]()
Господа, помогите советом, может кто уже через это проходил.
У меня дизель, кобыл вроде как 120 (ещё не разбирался, только приобрел), тупить очень сильно до приблизительно 2 тыс. оборотов - пока не вступит турбина, по ощущениям. При турбине едет очень резвенько; сравнивая с 110-сильным тди гольфом, почти также, но резко тронуться или тронуться в горку - реально проблема, только раскрутив и попаливая сцепление, или же всё меееедленно. Не дымит, холостые на месте. На диагностике не был, и не хотелось бы. В скорее всего причина? В расходомере или...? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
В режиме "самодиагностики" высветилась буква "t".То ,что означает ошибки системы впрыска на форуме нашел.Может кто-нибудь подскажет,в каких более узких пределах стоит искать причину этой ошибки?Что чаще всего встречается из неисправностей ,когда загорается t?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
Новичок
|
![]()
Может кому пригодится. Номер бошевского электромоторчика в бензонасосе по каталогу 0580454001. В exist стоит 1500 руб. (весь бензонасос в сборе более 10000 руб). Меняется самостоятельно довольно легко. Но в сервисах почему-то не говорят о возможности замены только электромоторчика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тупит при разгоне | Yurik | Двигатель | 27 | 01.04.2015 13:41 |
Вибрация на разгоне | Andrey Balakin | Подвеска | 42 | 28.07.2011 00:46 |
L2 2.2 dci дымит при разгоне | Sangreal | Двигатель | 13 | 17.04.2011 10:51 |
Провалы при резком нажатии на педаль газа | Тема | Двигатель | 5 | 28.11.2010 22:42 |
Гул при разгоне | iehuby | Трансмиссия | 2 | 14.03.2010 00:30 |