![]() |
![]() |
Вверх #41 | ||
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() Цитата:
и тишина....хоть бы кто нить чего нить сказал на этот счет! поездка в центр ориентировочно планируется на конец ноября - начало декабря....времени на сборы очень мало.... хотелось бы понять....я зря все это затеяла? не обижусь ни на какие комменты.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Если бы мы все жили в одном городе или хотя бы рядом, было бы проще...встретились и собрали денюжку, но т.к. мы разбросаны за несколько сотен км, то не у Всех будет время и желание тащиться на почту...
а тишина потому что толку трепаться , если нечего сказать по теме.
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
думаю в Сбер так или иначе захаживают многие...оплатить квартплату...я понимаю что вы из Беларуси и с этим сложнее....
а так было бы желание! форум наш растет....а с ним и возможности! очень хочецца провести акцию для наглядности! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
15. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!!
«Евгений М., 15 лет.В подарок на НГ хочет НАБОР ДЛЯ МУЖЧИН (гель/душа, шампунь, дезодорант) и носки... - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 16. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Максим Ч., 10 лет.В подарок на НГ хочет РОБОТ_ТРАНСФОРМЕР. И носочки... - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 17. ЭТОТ РЕБЕНОК ПОКА БЕЗ ПОДАРКА!!!! «Роман З., 10 лет.В подарок на НГ хочет робота трансформера. и носочки!!!» на Яндекс.Фотках 18. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Татьяна Е., 14 лет.В подарок на НГ хочет КОСМЕТИКУ. - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 19. ЭТОТ РЕБЕНОК ПОКА БЕЗ ПОДАРКА!!!! «Максим Ф., 5 лет. В подарок на НГ хочет МОТОЦИКЛ...и носочки!» на Яндекс.Фотках 20. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Вика Ш., 4года.В подарок на НГ хочет КУКЛУ - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 21. ЭТОТ РЕБЕНОК ПОКА БЕЗ ПОДАРКА!!!! «Эдуард Р., 5 лет.В подарок на НГ хочет МАШИНКУ (на радиоуправлении). и носочки!» на Яндекс.Фотках (К сожалению фото нижеследующих детей у нас нет) 22. ЭТОТ РЕБЕНОК ПОКА БЕЗ ПОДАРКА!!!! «Дмитрий К., 9 лет.В подарок на НГ хочет МАШИНКУ (на радиоуправлении)... и носочки 34-39р.» на Яндекс.Фотках 23. ЭТОТ РЕБЕНОК ПОКА БЕЗ ПОДАРКА!!!! «Игорь И., 10 лет.В подарок на НГ хочет МАШИНКУ (на радиоуправлении)... и носочки 36-39р.» на Яндекс.Фотках 24. ЭТОТ РЕБЕНОК ПОКА БЕЗ ПОДАРКА!!!! «Роман С., 9 лет.В подарок на НГ хочет МАШИНКУ (на радиоуправлении)... и носочки 36-39р.» на Яндекс.Фотках 25. ЭТОТ РЕБЕНОК ПОКА БЕЗ ПОДАРКА!!!! «Юра З., 4 годаВ подарок на НГ хочет МАШИНКУ (на радиоуправлении)... и носочки 32-36р.» на Яндекс.Фотках 26. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Алексей К., 10 лет. В подарок на НГ хочет МАШИНКУ грузовую с прицепом... и носочки 36-39р.» на Яндекс.Фотках 27. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Сергей П., 15 лет.В подарок на НГ хочет набор шахмат-шашек... и носочки 40-44р - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 28. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Валентин Г., 13 лет.В подарок на НГ хочет НАБОР ДЛЯ МУЖЧИН (гель/душа, шампунь, дезодорант) и носочки 38-42р. - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 29. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Нина Е., 14 лет.В подарок на НГ хочет КОСМЕТИКУ. - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 30. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Анастасия С., 15 лет.В подарок на НГ хочет КОСМЕТИКУ. - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 31. ПОДАРОК ОБЕЩАН!!! «Олеся Н., 15 лет.В подарок на НГ хочет ДУХИ. - ОБЕЩАНО» на Яндекс.Фотках 32. ЭТОТ РЕБЕНОК ПОКА БЕЗ ПОДАРКА!!!! «Анна О., 10 лет. В подарок на НГ хочет КУКЛУ.» на Яндекс.Фотках[/QUOTE] Добавлено через 4 минуты 4 секунды сейчас самая большая нужда у всех ребят - это носки! да да...обычные носки! но это из первой необходимости! форумчане!!!! в недалеком будущем собираюсь ехать в Москву....если у кого то есть возможность помочь с кондитеркой то буду премного благодарна!!!! написала про сладости...и тишина! всех пугают расстояния.... и кстати Света - волонтер которая нам помогает живет сейчас в Подольске...а точнее на два города....и Тула и Подольск.... Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 23.11.2010 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #48 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юль,а у нас планируется клубный выезд или как?
Чет я что-то упустил... Если да, то думаю будет проще обозначить дату поездки и список того, что нужно купить, так все быстрее определятся) Или сценарий какой-то другой?
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #50 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юля. Может я не правильно понял там где обещано, то подарок уже покупают? Я думаю, что если подарки одинаковые (кукла), Духи и так далее, то нужно покупать в одной ценовой политики, а то не красиво будет. Если не прав , то извените меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
да подарки уже разобрали....в смысле их уже обещали подарить мамы нашего города.....но вот остались под вопросом сладости....давайте соберемся скинемся купим конфет-шоколадок-плюшек и отвезем от имени всего клуба....можно еще флажки наши подарить...
только вот в тему эту заходят от силы 5 человек.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
волонтеры собрали 80 наборов...снова мы опаздали...а вообще получается что эта тема на нашем форуме интересна максимум пятерым...
Дим есть постоянные потребности Дома Малютки в памперсах и остальных детских принадлежностях... Света - волонтер которая мне все рассказывает...живет в Подольске...часто бывает у нас в Туле...вот если есть вещи...и детские и взрослые...то можно передавать ей.... боюсь что коллективное участие нашего форума пока невозможно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может ? | edward | Автозапчасти | 1 | 19.09.2010 12:47 |
Может в Киев? | pomka | Украина | 34 | 14.05.2010 15:50 |
Может это... В Якутск? | pomka | Трёп | 2 | 09.03.2010 13:50 |
Вот как может быть...... | Евгентий | Трансмиссия | 20 | 27.02.2010 23:20 |