![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Привет всем:welcome:Недавно купил Лагунку 2 2004 г. 1.8 До этого ездил на японцах и немцах. От праворульных в восторге и спорить или доказывать никому ничего не буду. Не об этом речь. Через 4 месяца после покупи настала пора менять масло в движке, что с успехом и сделал поменяв масло на рекомендуемое Еlf. Каково же было неприятное удивление когда буквально через 400 км оно кончилось (щуп сухой и нервный свет лампы сервис). Предположив закоксовку купил средство и оставил на ночь. Результат почти нулевой. Расход масла 1 л на 1000 км. Понимаю что ненормально, похоже на перегретый двигатель. Заказал кольца, буду менять. Отчет будет позже. Кто то сталкивался с чем то похожим и как?
![]() За время эксплуатации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
а может прокладке на крышке двигателя капут ??? посмотри свечи, и саму крышку если не в масле тогда я ошибся.Да и еще подставь руку к выхлопной трубе и пусть ктонить газанет, если есть признаки масла на руке возможны маслосьемные колпачки, или все таже крышка может ее стоит просто поджать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
судя по первому сообщению, расход масла до замены и после отличается, вероятно, нарушена технология замены масла, что и привело к повышенному расходу (угар???, скорее утечка!!!).
Надо проверять начиная с пробки в поддоне картера, флаца масляного фильтра и заканчивая проверкой изолятора свечей зажигания! Удачи!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
масло в КПП | ALFONS | Трансмиссия | 167 | 28.01.2022 22:38 |
1,9 dci ПРО МАСЛО.. | FAS | Двигатель | 68 | 15.01.2012 16:23 |
масло в ГУР | Zharski | Автожидкости | 21 | 25.11.2011 21:49 |
масло | VITALYA | Автожидкости | 15 | 22.07.2011 16:43 |
про масло | toofed | Автожидкости | 16 | 31.08.2009 21:59 |