![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #41 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Из всего увиденного на данную тему зацепило только двое - это "Афганский излом" и "Рота" ("Рота" про чеченские события, попрошу не путать с "9-я рота", это другое... совершенно фильм). "Кандагар" я не видел, специально искать не буду, но если сам попадётся, то гляну обязательно. А вообще ИМХО забавно, что эту струну щипнула дама. Юленька, не пойми привратно, просто непривычно. Обычно такие разгаворы от парней исходят.
Только тот, кто способен идти до конца, знает как далеко он может зайти. Последний раз редактировалось Dgocker; 26.03.2011 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так там фильм и не про войну вовсе, а про людей. События 1995 года, когда Ил-76 принудительно посадили в Кандагаре и летчиков взяли в плен. Год они там пробыли, в итоге - угнав собственный самолет перелетели в Иран, а оттуда домой, в Казань. Кстати, бортмех на самом деле был мусульманином, а в фильме это украинец - Вацура (с него душман еще крест сорвал в начале). В реальных событиях было семь членов экипажа, а тут лишь пятеро.
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так разговоры уже раз если про 9-ю роту пошли, то я думаю, что народ другое взволновало.