![]() |
Кандагар.
а че никто не смотрел? или стесняются признаться? я не досмотрела....уснула! реклама была более интересной!!!! но мое мнение прошу не считать эталонным!!!
|
мне фильм очень понравился. Даже всплакнуть хотелось в конце
|
та же фигня что и с мы из будущего-2 ))) фильм на один раз. актёры хорошие - сюжет никакой
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
в 9 роте тоже был документальный но до сих пор не пойму вокруг чего же был ажиотаж!
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично впечатлил. :good: |
дэжавю
|
Несмотрел,смотреть несобираюсь,может какнибудь если где в магазе за стоху попадётся.Все кто из друзей ходил сказали полное фуфло.А 9-я рота хоть смотрелся с интересом и недовольных небыло.А док.фильм это помоему чтото другое.Вот на основе реальных событий,больше потходит.Основа основой,но ведь её можно преукрасить,чего и нехватило наверное этому фильму.
|
Совсем не впечатлил, нету драйва...
|
Цитата:
|
Если судить по последним российским фильмам, то Кандагар просто блогбастер
|
Еле досмотрел, не зацепил...
|
А я еще и лицезионный DVD ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ Кандагар купил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравился:blum2:
|
Актеры старались. Балуев прыгнул выше головы.
Но...характеры прописаны слабо, сценарий явно сырой и скомканный, как будто кончились деньги на пленку и надо было резко закругляться. |
Посмотрел - понравилось!
О каких характерах вы говорите ? Это ведь действительно снято на основе НАСТОЯЩИХ событий, в отличии от той же самой 9 роты ( где кроме названия местности и названия подразделения нет ни капли правды) .... Или вы все привыкли уже смотреть , что если человек получил Героя России, то он должен быть как минимум как Брюс Виллис в "крепком орешке" ... до чего вас уже стереотипы довели ... жесть Это обычные люди со своими страхами и комплексами попавшие в непростую ситуацию ... как бы вы себя там повели ? кинулись бы с камнем против толпы с автоматами? ха ха ха .....отняли бы зенитку и убили бы всех моджахедов ? еще раз ха ха ха ......... В общем тем кому показался этот фильм пресным - езжайте за адреналином в Чечню ..... там его до сих пор хватает ......... |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |