![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим разочарованием от владения Лагуна-III... Полтора месяца назад купил турбо версию в комплектации Динамик с парктрониками, функцией свободные руки и МР3... Что хотел, то и купил))) Покупке был рад, несмотря на то, что это уже 29 а/м в моей жизни. Ничто не предвещало беды... В первую неделю перестал работать парктроник - заменили. Затем климат-конроль стал жить своей жизнью - при предустановленных +24 в носу реально, пардон, замерзали сопли. Провели диагностику, перепрограммировали - стал работать, как и положено. Начала "дергать" коробка. Останавливаешься на светофоре, стоишь несколько секунд и получаешь пинок под зад - иногда еле ощутимый, а иногда и вполне реальный, даже жена на пассажирском сидении была в недоумении. Пробовали поймать Клипом - ни фига, пробовали перепрограммировать блок управления - ноль эмоций. Пробег 1500 км - неисправность не устранена. В один прекрасный день машина не завелась! Простояла буквально 40 мин у магазина и ни чих, ни пых! Высветила разряд батареи. Я, грешным делом решил, что вдруг потеряла связь с чип-картой, вставил ее в картоприемник и тут ни с того ни с сего начал молотить стартер! Молотил до тех пор, пока я не вытащил карту (на кнопку "Старт" а\м не реагировал). Что делать? Вышел из машины, закрыл ее, погулял минут пять, попробовал опять завести - завелась! Просто шайтан! Диагностика указала на ошибку генератора - ничего не меняли, езжу так. Коробка по-прежнему дергает. Вскоре, после этого, при выезде со стоянки, загорелось информационное табло с предупреждением о том, что в АКПП нет масла!!! Остановился, залез под машину - все сухо. Поехал - нормально. Диагности не выявила ничего, масло в норме. При проведении диагностики АКПП "приговорили" передний правый привод - гарантийный случай... Коробка по-прежнему дергает. С наступлением холодов, по утрам стал частично замерзать центральный дисплей щитка приборов. Не сильно, примерно 10% от всей площади дисплея. Признали гарантийность - заказали новый щиток приборов. Вот такая "нерадостная" машинка мне попалась... И все это за полтора месяца владения... Никого ни в чем не убеждаю. Просто крик души! ![]() Коробка по-прежнему дергает...
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вы меня простите, пожалуйста, но отвечу цитатой с украинского форума владельцев VW Passat:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
К сожалению, вернуть дилеру не смогу, т.к. я сам и есть представитель дилера... А представители АФ предпочитают отмалчиваться! Судиться нет ни малейшего желания - неблагодарное занятие. Проще выставить в комиссию и продать. Вот такой порадокс жизни!
![]() |
Вверх #7 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
По-моему вы имеете право сдать такую авту нафиг, и получить такую же новую
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не может начальство не простит и с работы уволить может!
![]() |
Вверх #11 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() можа выкрутился и взял по цене без никаких наценок? тысяч за 500 новую :) вот типа и палиться нельзя теперь.
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]() Цитата:
Это пожалуй самая корявая история Лагуны 3 на нашем форуме. Вам просто необходимо с ней расстаться. Будет звучать как полная ерунда, но видимо Вы ее приобрели не потому, что страстно хотели и желали, а по другому. Иногда лошади, чтобы избавится от наездника, просто сбрасывают его из седла. У нее может быть история другой. Хотите проверить? Тогда дайте покупателю Вашей машины информацию о нашем форуме, пусть он тут пропишется и мы все убедимся в правоте моего предположения и будет не удивительно, если у него даже работа коробки восстановится сама по себе или будет легко обнаружена причина ее глюка. Есть у меня еще кое-какие мысли по этому поводу, но об этом подробнее в теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836
![]() |