![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #42 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Привет!!! :welcome:
ЗЫ. А чО вы все... Я мечтаю о ауди, и вокруг с6-ой хожу... и тут уж Лагуна не сравнится, эт так из личного опыта. ![]() ЗЫЫ. Я после своей Л2 вообще Лагуну больше не хочу... :) разлюбил...на долго ли?:grin:
А6, 179 коняшек QUATTRO, мультик, навик и еще много всякой вкусняшки. БМВ 530d (193 л.с.), есть все, кроме эл. сидений. Последний раз редактировалось maloyv; 15.05.2009 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пример Ярика у всех перед глазами, Виталь )))
по теме: вчеры ехал к другу в Оржицы (Ломоносовский р-он).. Дорога там - [вырезано_цензурой] ("танки в городе" снимались именно там ))))) Так вот - я там летел сотку, по ходу езды обогнал пару корейцев и свеженький пассат, которые по разным причинам (корейцу там смерть, и жОстко внутри, и скрипит всё подряд, а владельцу Пассата мерещились $$$ за замену многорычажки, если так гонять).... Пролетел мимо них со свистом, наверное кого-то напугал... Так что Лагуна в плане мягкости подвески - далеко выше указанных афффто...
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кстати я тоже сначала думал о немецком авто...а жена сказала "мне всеровно что там внутри...главное чтоб красиво" ...однажды показав ей фото лагуны....понял что все...только лагуна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
здравствуйте | rdima | Давайте знакомиться | 23 | 25.01.2010 18:27 |
Здравствуйте! | Директор | Давайте знакомиться | 19 | 15.10.2009 11:31 |
Здравствуйте) | Фантом | Давайте знакомиться | 14 | 18.05.2009 20:28 |