![]() |
Здравствуйте )
Зовут меня Светлана, мне много лет, у меня есть дочка Маша (крошка еще совсем), и живем мы в Санкт-Петербурге. Принимайте ваш круг :blush:
|
Привет! милости просим! с удовольствием будем видеть вас Светлана и Вашу маленькую дочку на наших бескрайних просторах!
|
Здравствуйте. Добро пожаловать в наш круг )))
Судя по "нет авто" и интересу к нашему Форуму присматриваетесь к Лагуне? :wink3: |
Добро пожаловать, Светлана и Маша :welcome:
А муж где? :grin: |
Тёма! не прилично у девушки такие подробности выспрашивать!:grin:
|
Добрыи день!
|
:welcome::welcome:
|
Здравствуйте, добро пожаловать к нам :grin:
|
Приветствуем :yahoo: И :welcome: можно даже в живую в эту Сб. :wink3:
|
привет!
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Присоединяйтесь в наш дружный и добрый коллектив.
Присоединюсь к FILINу с вопросом о выборе авто. |
Спасибо за теплый прием )
Муж? Он есть ) Но ему некогда сидеть в интернете, у нас по этой части я осваиваюсь, так как сижу дома с ребенком. Машины пока нет, но в планах. Муж мечтает о немецком народном автомобиле, а я о французском ) К Лагуне у меня какая-то женская иррациональная любовь - нравится и все тут. Очень необычная машина, и, кажется, редкая на наших дорогах, судя по моим наблюдениям. По образованию я филолог, если нужна будет помощь - обращайтесь. :wink3: |
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Спасибо, Тёмка, может тогда мужа пробьет скупая мужская слеза и он скажет: "Да, дорогая, конечно же Renault Laguna" :) ох, и трудно с вами, мужчинами спорить порой...
|
Так с нами и не надо спорить... с нами надо соглашаться.......:welcome:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд а по поводу авто, если немца, то ценою как две Лагуны надо брать....А если по цене как и Лагуна, то хорошего немца не возьмёшь, тогда Лагуна очень хороший вариант. |
Цитата:
чего с нами спорить.. надо выбирать то, что удобно и нравится :) За лагуну агитировать не будем - она того не требует :grin: |
Laguna2, ваш аргумент мне понравился, использую его в нашем вечном споре )
|
А вопрос стоит о покупке нового авто или не очень?
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |