![]() |
![]() |
Вверх #41 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Имею "расширеную" панель но при работе на ней как-то блекло выводится информация. точнее сначала индикаця (циферки и буковки) довольно четкая, но постепенно блекнет ... в чем может быть проблема?
![]() |
![]() |
Вверх #42 |
Новичок
|
![]()
Я поставил приборку с второй фазы на первую, всё работает, но речевой синтезатор перестал работать и выкидывает ошибку на неисправность парковочного тормаза,я так понял что эта панель с коробкой автомат а моя ручная, интересно прошивка решит эту проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так в Клипе можно поменять с автоматом или без
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Просто я думаю, что не так все просто, если работал - а после перестановки нет. Там может проводка разная, надо схемы смотреть
![]() |
Вверх #47 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Я тут себе устанавливал (машина была без синтезатора и без проводки под него). В принципе мне ничего активировать не пришлось - все сразу заработало. Тут несколько вариантов есть, но для начала убедиться, что схема подключения первой и второй фазы приборок одинаковая (могу вечером дома посмотреть). Там же во второй фазе вроде даже кнопка синтезатора перекочевала на подрулевой переключатель (хотя это не показатель).
![]() |
Вверх #50 | ||
Местный
Только пришёл
|
![]()
Bump:
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно, если схема щитков в обеих фазах одинаковая, то тогда видать отключена в щитке ента опция либо неисправность например щитка приборов. Значит тогда сlipом включать ее.
Laguna 1 Ph2 1999 2.0 16V N7Q (продано) 2006-2009 Laguna 2 Ph 1 2004 1.9 DCI 2008- до сих пор Последний раз редактировалось gravity; 26.03.2009 в 16:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #51 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
да, по другому!
речевой синтезатор - это когда тобой управляет тетка, по средством речевых сообщений, а голосовые команды - это когда ты командуешь, а тетка выполняет))) например - управление громкой связью, или упраление дисками в чейнджере и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
УУУУУ - называется "читайте внимательнее". Я и не знал, что есть такая опция во 2 фазе.
Посмотрел схемы электрические по 1 и 2 фазам. По схемам получается, что нет речевого синтезатора во второй фазе вообще ( поправьте, если не прав). Важную роль тут играет щиток приборов. Видимо не умеет щиток приборов во второй фазе этого.
![]() |
Вверх #53 |
Новичок
|
![]()
Я поставил щиток приборов с 2 фазы на первую были проблемы, выкидывал ошибку на парковочный тормоз и неработал речевой синтезатор, но вчера был в рено сервис и они всё зделали, сейчас всё нормально и речевой синтезатор работает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
Новичок
|
![]()
комплектация авто отличалась надо было выключить то что у меня небыло и включить то что есть, я так думаю точно сказать немогу неспрашивал.
с 2фазы на 1ю подходит без проблем, пока работает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну вот, опять я себе приборку поменял, только уж больно интересная попалась.
1. У кого нить есть расширенная приборка с красными стрелками? 2. У кого нить есть на расширенной приборке отображение открытых дверей? 3. В режиме самодиагностики пишет версию прошивки и железа 4. В том же режиме выводит какую-то надпись, я так понимаю, кто эту приборку делал. Никто случаем с таким не сталкивался?
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А то, но только если завтра, а то телефон издох.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Вот сижу и думаю, как она подружиться с cliP-ом, язык то итальянский, а хочется английский, да и функцию давления отключить
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 16.12.2009 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #60 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да вот не поверишь, только эту увидел - загорелся сразу.
Осталась английская, кому интересно, но перешита на европейскую.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка приборной панели | Storg | Электрооборудование | 23 | 06.07.2011 13:30 |
Пожалуйста помогите!!! Глюк приборной панели при включении зажигания... | Victor85 | Электрооборудование | 4 | 29.04.2011 17:54 |
Значек на приборной панели | Otmar | Электрооборудование | 9 | 19.12.2010 17:36 |
Где в Минске поменять язык сообщений приборной панели? | lopitec | Электрооборудование | 2 | 07.07.2010 00:01 |