![]() |
|
Замена приборной панели. Проблемы.
Всем доброго вресени суток. Возник такой вот вопрос, хочу со временем заменить свою приборную панель (простой вариант) на расширенную, с последующей установкой бортовика. С какими проблемами я могу столкнуться, и вообще, возможно ли это?
|
Практически уверен, что проблем не будет.
|
Ну вот завтра (намного раньше, чем я думал буду менять панель на полную, правда на английскую (с последующей перепрошивкой), так что завтра и проверим - подойдет или нет, хотя общался с одним человеком по аське, если я правильно понял, то он так уже делал, так что будем пробывать - завтра вечерком отпишусь!
П. Ы. Спасибо superbiker-у за ответ |
Поменял я панель - работает.
|
а что - расширеная такая недорогая, что замена целесобразна?
|
Приборка обошлась в 80$, но менялась она не так просто, а есть у меня проблема с приборкой, думал, что вылечится заменой - не помагло, но приборку оставлю в любом случае, прикольно.
А проблема в следующем: при подсоединении приборки к разъему - стрекли уровня топлива и темп. в двигателе становяться посередине, потом опускаются, если в это время включить габариты - опять встают в центральное (почти положение) - когда выулючаешь - ползут вниз, а если выключить зажигание - то отсчет идет от середины, т. е. топлива 40 литров, а стрела показывает 80, двигатель непрогрет, стрелка показывает чуть выше середины, уже не знаю что делать! |
проверь: 24 пин серого разъёма- масса.
|
24 пин проверял - все в норме. Если отавить массу (24 пин) и провод, который идет на коммутационный блок (в сером этом же разъеме), то получается тоже самое, вот так, косяк какой-то.
|
А что прикольного в новой приборке??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если и его откинуть, всё ОК, кроме подсветки? |
Не, по моему 16, а если без него - ничего не работает, это нормально?
|
Цитата:
|
Выяснилась причина. Поставил уже третью приборную панель и обалдел - все работает, я в шоке, две панели не работали, бывает же такое, блин. Отдал на перепрошивку, завтра надеюсь будет готова.
|
Frodo87, я так понял речь не про панель полностью а про щиток приборов? Так у тебя теперь лишний щиток расширеный?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Скажите на фото это и есть простой щиток приборов и расширеный? Т.е. можно тупо достать один и подключить другой? Разъемы и фишки одинаковые?
|
Ага, можно. У меня все получилось и все работает, просто вывод информации разный мне кажеться, у одной на матричный дисплей, у другой - в виде пиктограмки.
Только есть одно но, панель я ставил английскую, завтра сфоткаю, какая она. |
да, тока где ты расширеный возмешь?
и думаю что через клип надо изменить тип приборки |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
|