![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
3-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.
Построение выезжающих (проезжающих) из Минска в 19.00 3.06.2011 на парковке Сан-Кафе 1 км от Минска по Логойской трассе, огромная просьба приезжать без ефрейторских зазоров, т.к. ехать не 20 минут. Остальные добираются самостоятельно либо договариваются о времени выезда в субботу. Состав выезжающих::
Вывозимое имущество::
Ответственный за подготовку и ведение фото и видеоотчета - Yurik Лавандосик скидываем по 10 килорублей со взрослого на карточку Федора Burzumchik:
Закупку на пятницу целесообразно произвести в Минске, на субботу выедет кортеж лагун с утра в субботу в Лепель и там закупимся. Виски, хенеси и другие буржуйские прелести берите с собой, в Лепеле их не найдете.
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 06.05.2011 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #521 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #522 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #523 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я не обещал. я сказал, что очень постараюсь. У меня не получилось найти время (...все в силе...я как только так сразу переговорю с человеком и выложу инфу..)
![]() |
Вверх #526 |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Будь добр постарайся... или же не подъехать то хотя бы созвониться по телефону... А вот с заказом за 3 недели это крута.... Даже порядок цифр количества машин и людей за 3 недели врятле будем знать .. так что мот поискать запасные варианты... Реально пока 10 машин и около 20 чел ... в основном все Минск и по 1 человеку из других городов... что то народ молчит ... при таком раскладе смысл ехать за 150 км от Минска !!! Последний раз редактировалось AETE; 08.04.2011 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #527 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
не не...вы не поняли...важен сам факт бронирования..поляны там нормальные)...все...звоню
![]() |
![]() |
Вверх #529 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Значит, по нижеперчисленным ссылкам мы ориентировачно попадаем на оз.Тартак.
Именно там есть место ЗА ЗАКРЫТЫМ шлагбаумом где все и разместятся машины будут рядом. Туда разрешен въезд на авто. Я ориентировал на 20-30 машин и около 50 человек или больше.... По деньгам: 60-70 тыщ.бел.руб. со всех на сутки. Палатки и какие-то минимальные "боеприпасы" будут и можно взять также в аренду (не на всех, конечно )) )...вот...что еще???..ммм... Если основная масса дает добро, то жду ваших вопросов, которые я соберу и буду их задавать товарищу. Всем спасибо )
Laguna 2 Ph 1/ 2003 / 2.0 16V/ 5 МКПП / "Expression" ![]() Последний раз редактировалось Burzumchik; 08.04.2011 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #532 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати к нам смоляне подъедут на съезд
![]() |
![]() |
Вверх #536 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну это вообще хорошо
Добавлено через 12 минут 50 секунд Юлька. . . Блин
![]() Последний раз редактировалось Alexis; 08.04.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #538 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ВОпросы !
Как мы будем проводить слет :)) пока я себе вижу как сходку минских и частично иногородних ... 1 когда заезд ? Может те кто может и в пятницу вечерком бы подрулили ?? 2. отъезд так полагаю в ВС в обед.... 3. есть ли у них атм какая нить скажем так общая поляна где все бы могли собраться и посидеть !! Вся снаряга у меня есть ... Еду Я ! , и если не измениться + жена и ребенок 3,5 года |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #540 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну что-же возможно я в пятницу приеду) тогда будет 2е ночёвки),
Ну суббота как не крути, но если у жены выходной будет в пятницу то прилечу, а это только ближе к числам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всебелорусский съезд фото | Leon | Фотографии со встреч | 36 | 21.06.2011 02:16 |