![]() |
![]() |
Вверх #521 | ||
Авто-Леди
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #522 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
ко всему надо быть готовой! да и болевой порог у всех разный! и на самом деле вечером в реанимации я уже забыла про все когда мне принесли наше ЧУДО!!!! у всех спали а наша во все глаза на меня глядела!!!! и больно и радостно и слезы градом!!!! так что беременней на здоровье!!!! сама поймешь что все фигня когда малыша на руки возьмешь!!!!
Добавлено через 20 минут 5 секунд никто не подскжет а зелень можно? укроп петрушка и зеленый лук! ну там в супчик или например в картошку вареную.... Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.05.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #523 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[
Добавлено через 20 минут 5 секунд никто не подскжет а зелень можно? укроп петрушка и зеленый лук! ну там в супчик или например в картошку вареную....[/QUOTE] Я думаю, что можно потому как если чего-то поесть от чего газики в животах образуются. ну капусту например, всегда рекомендуют укропа поесть, чтоб этого не было ![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #525 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
курица в сливочном соусе!
куриное филе...грамм 700-1000, 2 плавленных сырка Надежда (ну или любые другие но не менее 55% жирности), сливки 400мл, лук, специи по вкусу. разогреваем сковородку, немного масла, разогреваем его и отправляем туда мясо. в сотейнике разогреваем сливки, но не доводим до кипения, туда трем на терке сырки. следим чтоб сливки не кипели и все время помешиваем до того как разойдутся сырки. когда мясо подрумянится, добавляем лук. тушим вместе минут 5-10. потом туда добавляем сливки с сырками. и тушим на небольшом огне 15 минут. добавляем соль перец ну и кто что любит по вкусу! если курицу отварить и не добавлять специи то такой соус с макаронами есть можно???? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #526 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
какие макароны?
![]() Добавлено через 2 минуты 6 секунд аа, тьфу... солянка почудилась)
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 20.05.2010 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #527 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
приходила днем врач! нормальная тетка!!! Слава Богу! а потом приходила новая медсестра!!! и кстати мне тут сказали что по родовому сертификату мы можем сами выбирать у кого нам наблюдаться! так что имейте ввиду! в РБ родовые сертификаты дают?
Добавлено через 35 секунд ну а макароны то с вареной курицей и сливочным соусом можно? Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 20.05.2010 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #528 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
От некоторых продуктов, гореч может в молоке появиться (не помню от каких именно, жена придёт отпишу). Пей много (молоко, молоко-чай, молоко- кофе и т.д), очень много - это очень важно. Моя пила кофе с молоком, очень много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #530 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
молоко вообще не люблю из пакетов пить...тока если в чай или картошку....кофе люблю натуральный но как то побаиваюсь пока варить....ну а про макароны то что? вернее меня больше интересует соус к ним....потому как под такой соус можно и мясо отварное и рыбу и вообще что угодно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #531 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лучше - точно могу сказать. Всё парное и желательно раздельно. Кофе заварное - как вода или никак. Пей больше и салаты овощные. Мясо "парное" - куринное (у меня родня в Синявино, если шо). Жареное, перец, приправы покупные.....лучше исключить. Фрукты, овощи, греча и все с молоком.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Не будь игоисткой, мужайся и привыкай... Последний раз редактировалось Дэн; 20.05.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #533 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В крайности не в подай, брокли, картофель, свекла, морковь всего понемногу и молоко........
Про фрукты , тоже забывать не надо. И вообще, время покажет, что можно, что нельзя, главное всё по чуть чуть. Последний раз редактировалось Дэн; 20.05.2010 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #535 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Напугать?
![]() ![]() ![]() P.S. Юль, это шутка была, если что :dntknw:
![]() |
Вверх #536 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
водички дать попить ну или молока..а еще они начинают икать если замерзают...в это случае просто согреть, укутать.
![]()
![]() |
Вверх #537 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Юль носик потрогай, если холодный то замерзла принцесса.
![]() |
Вверх #538 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моя икает часто после того как поест. Икота проходит сама через несколько минут. Ускорить процесс можно если взять ее на руки "столбиком". Хотя может это и выдумки )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #539 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
и укутываем и столбиком и пьем....вобщем сама проходит правда ждать приходится! а еще доча "гуляет" у нас прилично....и есть не хочет и сухая а не спит...папа сегодня ей до 3 часов ночи сказки рассказывал!!! я думала что такие маленькие тока спят и едят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |