![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #501 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() Точно.. тут главное не ошибиться с выборкой.. И Германия в свое время доказала, таким способом ничего не исправишь. % идиотов восстанавливался. :)
![]() |
![]() |
Вверх #504 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
rodeo вы совсем не поняли...
![]() |
![]() |
Вверх #505 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Давайте уже все заповеди вытаскивайте. и свою жизнь проверке подвергните. Каким боком воровство и убиство коррелирует с правом человека жить и спать с кем либо совершеннолетним и дееспособным?
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #506 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так о том и речь! вы же не против секса или справления малой нужды? но в этом случае что-то вас смутило? А теперь представьте себе парады этаких людей заявляющих о том что их права унижают, и что они вольны справлять малую нужду где заблагорассудится. Ну для меня это выглядит как-то так..
![]() |
Вверх #507 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Каким местом вы читаете топик? Мною выше сказано: Цитата:
Никакую мораль вы не защищаете.. вы мораль подменяете своим мужским "суперэго": "Мальчикам в попу нельзя.. и целоваться тоже.." это аморально.. ога.. Моралисты понаходились.. Обычно у таких моралистов самих скелетов в шкафу полно..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 29.05.2011 в 17:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #508 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Нафиг все эти парады. Смысл показывать что они умеют делать некоторые вещи через зад? У нас пол росссии все делает черезз зад кроме детей,нельзя же опускаться до полного зада...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #509 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Будьте внимательней на осмотре у врача, особенно когда секрет простаты на анализ потребуется.:grin: Для справки: дебил-от медицинского термина дебил, означающего патологическую умственную отсталость.
![]() |
![]() |
Вверх #510 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ребят давайте все парады запретим.Вот почему: В Бразилии парады проходят,ну и что мы видим девушку почти голую которая идет и всеми частями тела тресёт.И это парад не людей не традиционной ориентации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #511 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #513 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Интересно Веллер высказался по гей-теме..
http://echo.msk.ru/programs/personal....html#comments
![]() |
Вверх #514 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В контексте вопроса представляется интересным не само отношение уважаемых лагуноводов к пи...ам, а причина столь предвзято-негативного отношения.
Была Российская империя, в которой хватало всякого, и пи...ры имели место, и разжалование гусар "за связь с лошадью", только это не становилось предметом широкога диспута и всевозможных публикаций, ибо моветон - в обществе были сильны устои исконно русской православной морали. В Совке пи...ов тоже хватало, их даже пробовали ставить на учет и лечить (глупость 3в1), все знали, что есть такие люди, которые пи...асы, но никто их толком не видал, да и на что там смотреть? Но относились к пи...ам предосудительно, поскольку моральное здоровье общества было в порядке. И вот мы дожились-на до дерьмократии... пи...ов не стало ни больше, ни меньше, а вот моральное здоровье общества таково, что я смотрю новости, в которых мне рассказывают и показывают, как пи...ры борятся за свои права. Типа как нигры американские, ага. Только вот я не врубаюсь - а борятся они с кем? Со всеми нормальными мужыками, т.е. со мной в частности? Эт какие такие пи...рячьи права я прищемил? Право под хвост баловаться? Да я наоборот "за", бусть лучше е...т друг друга, чем мозги окружающим... "мужеложество" из УК исключили еще когда он был УК РСФСР... плакатов "пи...ор не тыкайся - это плохо!" я по улицам не расклеиваю... Право считаться таким же, как я? Дануна...даже ребенок найдет 3 отличия в секунду... Право ходить по улицам и рекламировать себя? Эгегей, посмотрите, натуралы, вот какие мы славные, вот как мы под хвост балуемся, это нормально, давайте нас уважайте, мы же эти, как их, меньшинства! Казалось бы, а что мешает мне ходить по улицам и рекламировать себя, вот он я какой, нормальный русский мужык! Ничего не мешает. Так чем же пи...ры хуже? А тем и хуже, что русский мужык (собирательно, ребята, без всякого национализма) всегда был богатством, опорой и надёжей ЭТОЙ страны. "Как один мужык двух генералов прокормил" читали? Так вот это о нас, русских мужыках писали классики, это нас хаяли кухонные интелигенты, это нас боятся НАТОвцы, это мы бухаем с медведями, выменивая у них красную икру на шапки-ушанки и играем при этом на балалайке, это мы 9го мая проходим по Красной площади, потому что наш образ всегда был неразрывно связан с образом России. А не образ пи...рячьей поросли. Какое еще право? Право создавать семьи? не, а что, давайте окончательно смешаем с гавном советско-российский институт семьи. А давайте еще будем оказывать усиленную господдержку однополым семьям. Чтоб институт пи...рячьей семьи креп, рос и распространялся. Но не нужно останавливаться на достигнутом - дадим пи...рячьей семье право усыновлять детей! Ведь в семье полюбас лучше, чем в детдоме! И ничего страшного, что ребенок будет ЗПР (и как следствие УО), потому что не сможет отличить папу от мамы пока не поймет, кто такие пи...ры. И пускай в младших классах в него тычут пальцем и называют "пи...рячьим сыном", пускай в старших классах его избегают и шпыняют, пусть у школьников будет забава - "пи...рка пинать", все это, плюс правильное, терпимое воспитание укрепит характер мальчика, он вырастет настоящим мужыком, сильным, смелым, уверенным в себе, легко находящим общий язык с окружающими, он создаст крепкую семью совместно с хорошей девочкой, воспитанной двумя лебизянками. и воспитает своих детей правильно, в соответствии со всеми канонами общества, напрочь забывшего о морали.
![]() |
Вверх #518 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #519 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
MarioGT, почти мысли читаешь...
![]() Я бы ещё добавил, что таким разноцветным давать волю нельзя - сегодня они на парад пойдут, завтра вне конкурса в ВУЗ, а послезавтра прикажут, и вместо "мама" и "папа" будем "родитель1 и родитель2" говорить. У нас и так "социально-ориентированное государство", нехватало, чтобы ещё и геев "уравняли в правах". |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #520 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В Англии есть конкурс на званиеЛучшие родители года. И сэр Элтон Джон и его супруг одни из главных претендентов на это звание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |