![]() |
![]() |
Вверх #482 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Индикация на панеле должна появиться, загорется зелененький значек и в зависимости от приборки:
-на матричном дисплее высветиться --- km/h - или на дисплее с пробегом set---
![]() |
Вверх #483 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Попробуйте протестировать приборку, нажать и держать кнопку переключения компа и вставить карточку, увидите горит ли вообще лампочка отвечающая за круиз.
Дальше по логике если горит во время теста, а не горит при включении круиза, то мозги, а если не горит во время теста то менять лампочку или проверять проводку...
![]() |
Вверх #484 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Похожая беда и у меня при включении круиза ничего не происходит ни дисплей ни педаль не реагируют, зато табло горит при ограничении но нет никакого эфекта по работе. Всёже интересно раз опция есть значит может както и заработает с ВАШЕЙ помощью.
![]()
![]() |
Вверх #485 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А какой мотор?
И я немного не понял, при включении в положение круиз - ничего не загорается, а при включении а положение огранечитель, загорается --- km/h но ни на что не реагирует?
![]() |
Вверх #488 |
CLIPовод
Освоился
|
![]()
просто этот концевик - такая ..овняная конструкция, там 4 контакта, замыкаются попарно, но эти четыре контакта настольно близко друг к другу, и настолько ненадежно сидят с пластике, что рано или поздно, в процессе работы замыкаются, и начинают подплавлятся. нужно разобрать, все подправить, и все заработает)))
даю процентов 99,9 , что у тех, у кого не включается круиз, на диагностике покажет ошибку контактора педали тормоза! самое смешное, что от этого может и круиз пропасть, абс гореть, и стопы перестать гореть, как было в моем случае......... только все это было не сразу, полез в концевик, когда перестали гореть стопы.........., когда там внутри он весь поплавился, а до этого всего лишь на диагностике - в памяти висела иногда ошибка этого концевика, и то не всегда, и круиз - то включался, то нет! короче , разобрал я его, доработал, все заизолировал, подогнул - теперь все супер, и все включается))) поэтому даже для профилактики его нужно разобрать и проверить, думаю, сразу после этого заработает круиз))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #489 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У кого работает огранчитель, но не работает круиз - меняем или ремонтируем датчик педали сцепления. Там их два, нам нужен первый, т.е. ближний. Завтра буду на своей менять, сфоткаю да выставлю.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Лёва; 17.03.2010 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #490 | |
CLIPовод
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #492 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На месте тех у кого не работает, я бы по простому для проверки сдернул фишки с датчиков тормоза и сцепления и замкнул нужные контакты хотя бы скрепкой. И все сразу станет ясно.
P.S. Только тормоза гореть не будут :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #493 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
У меня в машине лежит такой датчик, завтра вечером после работы выложу..... Последний раз редактировалось Лёва; 18.03.2010 в 03:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #496 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Урааааааааааааааааа!Зараб тало!
![]() Ограничитель работает и всё отображается! Круиз работает, но ничего не отображается! Всем спасибо и удачи. ![]() P.S. А где в Минске можно оживить отображение круиза на дисплее?
лагуна 2 ф 1 2001 привележ 1.9 DCI F9Q 750 куплена 03 2005 самолёт Последний раз редактировалось k_fil; 19.03.2010 в 01:33. Причина: забыл поставить букву "в" в последнем предложении |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #497 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Можешь ко мне подъехать, попробуем клипом!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |