![]() |
|
Результаты опроса: Армия | |||
Служил при СССР и понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 13.39% |
Служил при СССР и не понравилось |
10 | 7.87% |
Не служил в СССР, по какой то причине |
6 | 4.72% |
Служил при РФ и понравилось |
22 | 17.32% |
Служил при РФ и не понравилось |
7 | 5.51% |
Нужна служба в армии |
29 | 22.83% |
Не нужна служба в армии |
15 | 11.81% |
Нечего там делать, там нет порядка, тюрьма,не хочу |
28 | 22.05% |
Служить обязательно, отдать долг Родине,Пойду. |
10 | 7.87% |
НЕ пойду, есть причины, возможности |
26 | 20.47% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #441 | ||
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Начну с того, что мир перевернулся( В мои времена спрашивали: -Служил? -Нет. -А что, болел? Неее, бл, не мужик( Теперь же: -Служил? -Нет! -Красавчик, отмазался! -Служил? -Да! -Значит - Лох! Это правильно???? Меньше читайте газет и смотрите ТВ В Мужчине изначально заложено: дух соревнования, что ли:dntknw: Подержать в руках оружие, сделать что либо лучше других, Не знаю, как это объяснить:dntknw: эмоции... Больше от мня в этой теме ни слова не увидите, не услышите. не собираюсь долбиться в глухую стену, мое мнение останется при мне Честь имею!
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 20.01.2011 в 02:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #442 | |||
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Мне кажется оттуда и понеслись проблемы, и нет той нужной наверное Русскому человеку своеобразной "сдержанности и дисциплинированности"
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 43 секунды давно и то и другое на нуле... не до них после работы. ![]() Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Счас политика "сорвать бабла" выше прежних морально-принципиальных устоев. я воспитывался в некоторой строгости- и поэтому до сих пор не могу пересилить себя например "прогулять работу, проспать, наврать с 3 короба что бы получить плюшку". Другие более молодые дерзкие и наглые везде лезут. Другие смотрят на них... и туда же лезут.. проще быть наглым и никому не обязаным и тогда видать легче живется)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
PS брату нормально в артмии .. грит отжимается 50 )) и в обмундировании подтягивается 9 раз. часть чистая и спокойная, в горах. Добавлено через 54 секунды А вот этим сейчас действительно не каждый может похвастать ![]()
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.01.2011 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #443 | |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #444 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да и кстати у кого было такое в РФ уже- "идешь по городу в форме и на тебя смотрят как на отброс, стоит одеть гражданку- отношение кардинально меняется" ?
![]() |
![]() |
Вверх #445 |
ЛагуноВод
Помогу советом
|
![]()
Я например по гражданке увольнялся)))) Даже рекомендации такие были...мы же для Латышей акупантами были)))))) А еще я думаю форма у нас некрасивая и не удобная и не качественная)))) Тут сравнить могу)) Друг торгует военной формой забугорной)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #446 | |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Смотрю, Антон, ты - адекватный человек, жму руку
![]() Вчера погорячился, хотел уйти от этой темы, потому, как уже оскомину набило( Читаю и буду читать Мне то же не безразлично, что там дальше, как там, в наших доблестных ВС? Может, дедушкам взять берданки?))))) Добавлено через 20 минут 14 секунд Это только начало, http://lenta.ru/news/2010/11/26/recruit/ Потом Равшаны и Джамшуты перестанут штукатурить и подметать улицы, а зачем? У них в руках оружие, которое им в руки вложили мы сами!!!! Дрожите, Россияне, ваш мирный сон будут охранять те, кого вы вчера на улицах пинали Добавлено через 18 минут 42 секунды Цитата:
![]()
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 21.01.2011 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #447 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Леший, поддерживаю, всё верно, мысли читаешь. Всё с малого начинается. Не убрал в детстве со стола за собой, мама не настояла. В юности разбил бутылку пивную на остановке, все промолчали, уборщики есть. Службу отмазал, папа заплатил. Далее....?? Подумаем????
![]()
![]() |
Вверх #448 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я читаю и меня просто смех берет. Я сам офицер белорусской армии, но то. что вы пишите - это ......... даже стесняюсь сказать. Вы облизываете тех, в чьей шкуре никогда не были. стоит задуматься. Проблемы есть везде и объективные и субъективные, не только в армии
:welcome: to Hell
![]() |
Вверх #449 | |
Умелец
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #450 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пардон муа, как говорят у нас в Париже - всех страниц просто не смог осилить.
![]() ![]() ![]() ![]() Не жалею, что добровольно пошел служить! А через пару недель после дембеля, страны, границы которой защищал - не стало.. ЗЫ: Жаль из-за болезни сына не смогу привить ему желание пройти эту школу жизни, его вряд ли возьмут... ![]()
![]() |
Вверх #453 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #455 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ииикалки.. просто набрел на новость.. тьфу. все к чему то привязать хотят.
![]() |
Вверх #456 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #457 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Осилил только половину дебатов ....
После распада союза ... ничего не поменялось ... в плане мнений о Армии Из моих знакомых ... те кто не служил свято верят что нечего делать в армии ... А вот из всех кто отслужил не жалеют... Сам отслужил в ВС РБ 1 год после вуза (и в Печах был в учебке 5 месяцев ).. было всякое, но я не жалею... но и тех кто отмазался гнобить не буду... у каждого свой путь... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #458 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Был у брата на присяге, .... эмоций море.. ехал потом домой.... " (текст за который бы Темка забанил)" еще больше приключений... фотос армейки позже... точнее основные.. т.к РВСН - так что основные.. и неинформационные выложу
![]() |
Вверх #460 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Че мусолить....армия-это очень хорошая школа жизни для мужика...
кто не служил тот не поймет...что такое стать мужчиной по настоящему ... а не за одну ночь.. сам служу и вижу как меняются сопляки которые приходят и становятся мужчинами... и мировозрение уних меняется кардинально...мыслить начинают уже по взрослому...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хэллбой II Золотая армия- | FiLiN | Кино,музыка и т.п. | 2 | 21.08.2008 19:17 |