![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #423 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да, есть такое. На И-15 просто не увидел. На ЛАГГ ужо всё норм. :)
И всё же оооочень странно, что даже на двухдвигательном Пе-3 такой момент по рысканью на взлёте... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #424 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
А ты думал я преувеличиваю ? :dntknw:
Такая вот ФМ тут... И кстати...не вздумай с джоем лезть в аркаду ( тебе там уже не понравилось, это я понял ) или в Исторические бои. Чистый воды мазохизм т.к. 80% летает на мышах, джои еще до конца не настроены и во всех случаях мышеводы выигрывают. На джое - это только Реалистичные бои, но нужно быть готовым к тому, что пилотируя этажерку встретишь в противниках Густава или Як-3, или Спита позднего...ибо балансер не работает совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #425 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Нуэээ... С джоем в аркаде мне, конечно, тяжеловато....
Но не очень смертельно. Тем паче, что не могу я борт мышой водить :) К ФМ претензии большие. Это да... А какой у тебя ник там? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #426 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Uhle. Тот же Филин, не помню на каком-то языке )))
И пожалуй повторюсь, Аркада-сумбурное и хаотичное рубилово. В лучшем случае для первоначального ознакомления. Я лично жалею, что сразу в исторические не начал. Но было стремно. Я и Антоху ( AntonTagil ) подбиваю в историю перебираться, но он упирается и не хочет ))) Опыта набирается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #429 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #430 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так как зарегился я вчера, ранг у меня 3... :)
Садился на авианосец... Много думал... Почему бомбометание с кабрирования выполнил раза с 15-го, наверное, а сел всего со второго... :D :D :D А ФМ конечно... Крутил мёртвые петли на СБ 2М-100... КАК ЭТО??? :) Последний раз редактировалось FeodoR; 17.06.2013 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #431 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ну у меня 5-6 техника есть))
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 17 минут 15 секунд что бы не слишком хардкорно было, имхо поэтому))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 17.06.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #432 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
А вот так ))))
Он же скоростной, хоть и бомбардировщик. Если нельзя, но очень хочется...(с) Недели две назад наблюдал ( меня уже сбили, просто смотрел ) за воздушным боем, который завязали между собой четыре Веллингтона. По две штуки с каждой стороны. Там такой пилотаж был - ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд нормальный у тебя ранг. на Р-40 народу гоняет немерянно, а у тебя он есть... Последний раз редактировалось FiLiN; 17.06.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #434 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Р-40, ЛаГГ-3 и И-16, ЯКи, bf109-Е и 110-С, Hurricane и ранний Spitfire...
Неполный список истребителей всех наций, 3-6 ранга, которых в исторических боях тьма тьмущая... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #435 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Попер в ИБ. взлет посадка почти ОК, НО капотнулся на посадке, хоть и пытался мышой себе помочь
![]() |
Вверх #436 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Рассказываю личные методы....
Замечаешь при взлете скорость отрыва. Желательно запомнить. После посадкт аккуратно, "импульсами" притормаживаешь так, что бы скорость была чуть ниже взлетной и потом вместе с торможением клавиатурой задираешь нос ( или опускаешь хвост ) Это помогает не капотировать... Начнешь задирать нос раньше времени- взлетишь и дашь козла, начнешь тормозить "тапкой в пол" - кувырнешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |