![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() 1. Удобство посадки - ну что тут сказать - лагуна больше, просторнее, в двухлитровой версии насколько я понимаю будут все настройки сиденья, включая поясничный подпор. В логане честно скажу сидеть мне не нравилось. Но это наверное субъективно. 2. Опять же - машина больше, отсюда следствие - менее маневренная при парковке, но более устойчивая на скорости. Двухлитровая версия обязательно оснащается серворулем, и он на моей машине действительно хорош - очень информативный. Вообще по трассе ехать - одно удовольствие. Еще о лагуне можно сказать, что она позволяет ехать очень плавно, но если хочется почувствовать драйв - нет проблем. 3. По подвеске - субъективно у лагуны она мягче и приятнее, при этом очень неплохо проходит повороты. А вообще - сравнивать их некорректно - это небо и земля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Ну во первых- тишина, практически полное отсутствие вертикальной раскачки на волнах, и кренов.Разных классов машины.
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 13 минут ИМХО глупое сравнение:grin:Логан и ЛАГУНА разные машины и по сути по цене ![]() Добавлено через 21 минуту В двухлитровой небудет ничего!Все зависит от выбранной Вами комплектации! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей025; 07.11.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если бы я был менеджером, я б наверное новый Логан рекламировал, а не подержанную Лагуну 2.
2МУР: Поздравляю. Добавлено через 14 минут Цитата:
Даже в самой бедной комплектации есть регулировка сиденья водителя по высоте и регулировка поясничного подпора.
Laguna II Ph I, 1,8 л, 121 л.с., F4P 774, 5МКПП JR5 + 2DIN DVD Pioneer AVH-P3100DVD + подрулевой FAQ по Лагуне II ![]() ![]() Последний раз редактировалось lifcey; 10.11.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2МУР-поздравляю!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Одной Л3 в Твери больше ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем Лагуноводам привет!!! | Scorp | Давайте знакомиться | 28 | 11.03.2011 22:50 |
Привет всем лагуноводам луноходов! | viktor86 | Давайте знакомиться | 20 | 17.07.2010 19:03 |
Привет лагуноводам.... | denys 76 | Давайте знакомиться | 29 | 09.02.2010 15:03 |
Привет Лагуноводам!!!! | Andrey 669 | Давайте знакомиться | 26 | 18.09.2009 10:13 |
Привет ЛагуноВодам и ЛагуноВодоВедам)))) | Daiman | Давайте знакомиться | 14 | 03.04.2009 21:52 |