![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Новичок
|
![]()
Привет подскажите пожалуйста!!!!Купил недавно себе "лагунку"всё вроде устраивает,начал сейчас замечать что какой то звучёк странный как дизельный мотор,когда ставлю на драйв,а когда в положении парковка двигатель работает тихо,без всяких дизельных наклонностей!!!!Я собрался заменить ремень ГРМ!!!!Подскажите пожалуйста в чём дело!!!!Заранее благодарен!!!
Добавлено через 15 минут 28 секунд Так дело всё в фазике Последний раз редактировалось Юрчик_48; 20.10.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
И у меня с вибрацией что-то не ладно. У меня дизель 1.9 dsi купил с месяц назад. При выжиме сцепления и троганье на первой передаче появляется сильная вибрация аж передняя панель трясётся вместе с боковыми зеркалами. Но затем при прогреве двигателя постепенно всё проходит. Что бы это значило? И вообще разочаровала меня лагунка в плане шумности. Одним из основных критериев при покупке была хвалёная во многих отзывах шумоизоляция. Движок слышно почти как на наших тазиках хотя на холостых шепчет. Может так на всех дизелях?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня никакой вибрации нет,при трогании с места или резком разгоне есть небольшое тракторение,а в остальном движок очень тихий,пассажиры даже думают что бензинка....а на тазиках единственный дизель я видел на четверке годах в 95-97 и он был с обычной топливной(поэтому тракторил и трясся)...а с бензиновыми тазиками как сравнивать? на холостых где-то так же работает,а при 140 помоему шума гораздо меньше чем на тазике(но в этом заслуга и подвески и шумоизоляции и сборки и т.д)...вообще покупая дизель даже с комонрайлом надо смириться что он будет громче многих бензинок....а проблему вибрации надо искать и устранять-скорее всего и шумность из-за нее...
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 26.10.2011 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Я также видел дизельные четвёрки, но сравнивал я с бензиновыми, при езде по городу в основном в режиме старт-торможение. А при езде 140 тут без разговоров вазы рядом не стояли. Да и вообще я наверное погорячился с выводами. Сейчас уже привык да и вибрация эта скорей всего из за самой панели когда печка её прогреет становится всё нормально. Ну и опорные подушки надо глянуть повнимательнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звук | vancouver | Музыка | 10 | 07.06.2012 12:35 |
Непонятный звук | Ref | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 6 | 05.03.2010 11:35 |
Звук | 2cb | Музыка | 3 | 22.01.2010 19:31 |
Что за ЗВУК | maloyv | Подвеска | 20 | 24.10.2008 18:17 |
Звук!!! | Тоша | Музыка | 10 | 25.02.2008 15:42 |