![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Под номером 10 тут
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 24.12.2012 в 19:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Народ, у меня вот этот патрубок (обвел красным) вообще не закручен, а просто одет, какие последствия? Может она оттуда воздух глотать и не ехать? Или что это вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Пару дней ездил с отключённым,забыл воткнуть.Разницы не заметил.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 24.12.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
поедет конечно.
Я ездил с неисправным, затем купил который тоже оказался вовсе нерабочий (показывал 750 кг/ч) - машила на высоких оборотах (свыше 2000) летела шикарно и расход был отличный, всего 5-6 л по городу)))))....пока не поставил новый исправный) Без расходомера на малых оборотах будет тупить и вялый разгон. Добавлено через 2 минуты 3 секунды самый оптимальный вариант выявить причину неисправности - это подключить clip и проехаться с диагностом по трассе. Если руки из того места растут, то спец тебе сразу скажет в чем проблема! Последний раз редактировалось demon; 24.12.2012 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А расходомер можешь спокойно отключить,попробовать и успокоиться.
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
главное без паники)
обнули счетчик, проедь пару десятков км, а затем напиши тут расход и среднюю скорость. Не бойся отключать расходомер, ничего не случится. Может даже расход уменьшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
к стате на счёт воздухомера(расходомера),н тот что сразу за воздушным фильтром.хочу поставить от газели(баргузин)один в один с нашем.№нашего5wk9609,газелевс кого 5wk9631.на диагностики давно мой приговорили:suicide:.правда ездит отлично,при трогонии немного слабовато и расход при разгоне большой,а так ездить можно.разница в цене в 2 раза меньше.так кто может подсказать с этим вопросом:dntknw:
![]() |
Вверх #34 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Как то не полюдски это все, создавать несколько одинаковых тем и обсуждать в них одно и то же, кто бы объединил одинаковые темы, да разбил бы их по моторам, а то в одной теме все моторы обсуждаем и не понимаем у кого какой
а про расходомер и тут написано http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E4%EE%EC%E5%F0 А то получается что одни ищет расходомер, другой его уже нашел, третий уже и аналог поставил, но все в разных темах... Устаешь искать что-то нужное... Последний раз редактировалось sash-boss; 07.01.2013 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
взаимозаменяемость воздухомера | AndreikaP750 | Двигатель | 5 | 10.06.2012 12:37 |
покажите куда крепится чейнджер | Denja | Музыка | 6 | 22.10.2011 00:39 |
Куплю датчик уровня масла на 2.2dci и продам датчик давления в шинах | Vatrushkin | Автозапчасти | 11 | 02.07.2011 15:17 |
Датчик какой-то болтается(Фото прилагается) | justpaha | Электрооборудование | 2 | 29.03.2009 15:10 |