![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Настал момент такой (с)
Пришлось себя заставить, плюс кое-кто еще понасоветовал ( мол очень удобно ) в итоге разжился Андроидной планшеткой. ( Яблоко не взял по религиозным соображениям ![]() По итогам недельного общения с девайсом вылез один вопрос ( похоже у яблочников тоже где-то обсуждали, не помню точно )- как эту приблуду заставить заряжаться от USB...? От компа все ясно, в спящем режиме- не понятно зачем правда :dntknw: А вот в авто - проблема. На 4PDA вычитал, что все зависит от стандарта USB, т.е. если USB 2.0- то заряжается в спящем виде ( неудобно ), если USB 3.0- то все так, как хочется. Сегодня попробовал в машине, наверное он воспринимает USB переходник от прикуривателя ( по другому у меня нельзя ) вообще как 1.0 или ниже )))) т.е. никак... Среди фирменных аксессуаров нашел авто ЗУ. Вот теперь и думаю, стоит связываться или будет то же ухо только слева и за бОльшие деньги. Кто нибудь сталкивался с такой ерундой? Или я буду пионЭром? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой коммуникатор до 10 000 на андроиде выбрать | AntonTagil | Трёп | 29 | 03.06.2012 19:41 |
Нетбук или планшет? Посоветуйте! | Вов-ан | Трёп | 68 | 15.04.2012 18:39 |
Продаю (в МСК) планшет Huawei Mediapad | tull | Другое | 0 | 14.04.2012 02:55 |
Как подключить планшет к магнитоле? | Ситнер Юрий | Аксессуары | 5 | 19.12.2011 11:13 |