![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Как и было обещано.
Стартер снят. Практика показала, что повторное снятие сокращает время почти в три раза ))))). Опять же практика показала, что работать и готовить хавч одновременно не очень удобно. На этот раз всё было сделано предварительно. ![]() Дабы не пачкать приборы для принятия пистчи и питья, они были подготовлены заранее. ![]() Итак, рабочее место подготовлено и готово к использованию... ![]() Приступаем к разборке стартера. Она аналогично обратной сборке на фото выше. Нужно было установить, есть косяк по установке крышки либо нет. Итак. Крышка лежит. Хотя стоять она вроде и не должна )))))) ![]() То, что крышка была не на месте, подтверждают следы от якоря на ней. ![]() Именно этой крышкой закрываем редуктор. Процедура проведена правильно, так как сопровождалось сие характерным щелчком, что она встала на место. ![]() Далее собираем стартер по приведенной выше схеме (на 1-й странице) и, слегка пожрамши.... ![]() ..... приступаем к развальцовке старого втягивающего реле. Уточню сразу, что данное реле в дальнейшей эксплуатации мне уже не требовалось и я издевалась над ним подручными средствами, не жалея. По хорошему, эту процедуру проще было бы произвести, зажав реле в тиски. Но, тиски в деревне. Хочу отметить косячную завальцовку и следы красного герметика после предыдущего рамонту реле. ![]() Половиним сию радость. ![]() ![]() Едем дальше. По доброму, нужно распаять два конца.......гы-гы-гы-гы-гы..... ![]() ![]() Но. Паяльника у меня дома нет. Терпения тоже нет. Просто беру кусачики и перекусываю (не зубами и не ногтями) провода. ![]() ![]() И что мы видим? А не знаю, что мы видим. Факт заключается в том, что реле не работало. ![]() А вот тут видно, что "контактная" пластинка уже переворачивалась ранее. ![]() Итого, разобрали, поели, попили. Предположительный диагноз такой.....Имеет место классический перенос металла с одного контакта на другой из-за искрения контактов при больших токах.
![]() |
Вверх #23 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем доброго дня! Такой вопросик:
разобрал свой стартёр заменил бендикс и втягивающее после этого отказывается работать((( каротит где то раза 3 разбирал всё пересматривал отдельно матор крутит . неужели втягивающее всму виной?
![]() |
Вверх #25 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
бендикс умирал и при снятии повредил втягивающее пришлось зяняться обоими)) сегодня ещё раз сниму наверняка это втягивающе новое не значит рабочее)
![]() |
Вверх #29 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
сносил в ремонт как насчитали и втулочки и то и то.... короче 340 тыс насчитали))) куплю лучше другой б\у шный проще будет)
![]() |
Вверх #31 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы себе перепост сделали, если вы не возражаете: http://www.space-star-club.ru/index....ndpost&p=52263 Последний раз редактировалось KGL; 25.06.2013 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Если кому пригодится, буду только рада.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам Блок розжига XENON Valeo | potapyshkins | Автозапчасти | 5 | 13.10.2011 17:47 |
Каталог VALEO 2009 | ayatsk | Полезные автомобильные ресурсы | 5 | 05.03.2011 14:28 |
Радиаторы новые VALEO | Хокинс | Автозапчасти | 2 | 05.04.2010 21:43 |