![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Случилась со мной такая ситуация....со второй моей лагункой...нажимаю на к кнопку а там тишина. Ситуация была такая, сел всунул карточку нажимаю на кнопку а она ели ели завелась, такое чувство что севший аккумулятор, заглушил....думаю дай ка еще раз заведу... а на отказалась...нажимаю на кнопку и не какого эффекта, гаснит тока экранчик там где часы, радио....раньше была проблема со стартером дак перебрали его все стало работать, а сейчас даже не слышно как срабатывает втягивающее...за что хвататься даже и не знаю, может была у кого нить такая ситуация?
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Случилась со мной такая ситуация....со второй моей лагункой...нажимаю на к кнопку а там тишина.
Полистай назад и тоже тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...EC%E5%F0%EB%EE
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 11.03.2012 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ехал в отпуск к родителям, не повезло "поймал" яму, (правым передним колесом) погнул диск, машина заглохла. Поставил запаску, попробовал завести, лампочки все потухли штатно, но машина не завелась, сразу проверил все предохранители, (что знал), не помогло. При нажатии на "старт" не было щелчка. Когда начали буксировать попробовал завести, получилось. С того момента прошло уже больше недели, и один раз снова не завелась, вышел, даже не толкнул, качнул так на сантиметр-два, завелась без проблем. Подскажите, может там есть какие то датчики, защита, в автомобилях не силен, но с электроникой дружу всю жизнь. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Спасибо, логически, это возможно, если не трудно, и будет время, подскажите пожалуйста где он находится, как выглядит. Где можна найти инфу о нем, мне не горит, но через два месяца опять предстоит дальняя дорога, не хотелось бы, чтоб он "умер" в дороге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а он то тут при чем?
смотри стартер/проводку...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нажимаешь старт, а в ответ тишина! | Klimov_S_S | Двигатель | 5 | 05.10.2011 23:53 |
Заводится без нажатия на СТАРТ, после вставки карточки сразу... | MANjak86 | Электрооборудование | 8 | 18.05.2011 14:43 |
Машина не реагирует | kos2010 | Электрооборудование | 4 | 09.05.2011 19:40 |
Citroen DS4 - скоро старт производства | AlexPC | Трёп | 3 | 05.03.2011 21:57 |
Кнопка Старт-стоп своими руками. | Андрей8529КМ-7 | Трёп | 7 | 30.01.2011 18:51 |