![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня на данный момент кроме Л2Ф2 еще Пассат Б6 2008 имеется.Так вот я не вижу в чем он лучше Лагуны.Но зато вижу в чем он хуже-отсутствие антикора,сильная коррозия!!! и проч.мелочи.Авто безаварийное.
По теме:Лагуну брать стоит!!!
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так веть никто не спорит, просто привыкли все к тому что французы на вторичке дешевле одноклассников))
1)Laguna II ph1, 1.8 16V F4P 770, 5МКПП, хэтчбек, 2002г.в. серебристый "Exspression", свободные руки. ПРОДАНА 2)Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП, хэтчбэк, 2008г.в., бежевый...ПРОДАНА 3)Laguna III M9R 809 2.0 dCi 150 АТ6 Privilège. Катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
нормальная цена для 2 лагуны диагностику сделай да бери и движка хватает если перенастроить
Добавлено через 1 минуту 29 секунд у меня в 2008 машина куплена Последний раз редактировалось igrek; 10.11.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
1. к Владу, он ее посмотрит клипом 2. рядом работает Саня (из официалов)-проверит всю ходовку итд ,подвесит..- возможно,ее (лагуну) к ним уже пригоняли делать.. тода расскажут что почем! тел в проифле.звони. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ПС. поржал над темой... столько опытных лагуноводов прям так и брызжюют знаниями по машинке ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Но дело в том, что машинка в Е-Бурге и пригонять ее в Пермь в ближайшее время не планируется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
в ебурге есть Андрей грамотный, но чет уже с год на форуме не пишет..
![]() |
Вверх #31 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Все конечно а-ля риттерспорт, но зато очень четко. Двигло с коробкой это вообще песня, очень клевое сочетание. косяки есть, но смотря на неломучесть моего помоя, лагуна отодвигается на второй план... Добавлено через 38 секунд ps про коррозию я вообще ничего не слышал... Последний раз редактировалось RailOS; 10.11.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лагуноведы! Подскажите!!! Хочу поменять Л2 на Л3 .... Есть пару вариантов :
Дизеля с пробегом 100 000 Бензин турбо с пробегом 60 000 Какие могут возникнуть сложности с даным пробегом на машинах. Сейчас у меня бензин (простой) пробег 190 000 полет нормальный) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
-на Пассе подвеска от Гольфа,на Лагуне от Траффика.Сравни просто размер шаровых.Мне на моих двух Лагунах приходилось менять шаровые при пробеге 200т.км.с аммо вообще проблем нет-на проданной Л2Ф1 пробег был 260 тыс,сечас тыс на 30 больше-держаться и не потеют.Также уточни сколько стоит поменять все резинки в зад.подвеске,а у Лагуны их всего две... -про бенз.моторы незнаю-не ездил,к механ.части Пасса претензий почти нет.Хотя есть вопросы как у инженера-машиностроителя к конструкторам Пасса: -как можно ставить подшипники ступиц без сальников,а только с уплотнительным колечком на стыке поверхностей? -как в жгут с проводкой можно помещать пластиковую трубку для омывайки зад.стекла???!!!у меня лопнула-слава Богу вовремя заметил. -как так ,что при сливе масла через пробку в системе остается более полулитра старого???!!!и что бы его слить нужен либо маслоотсос либо снимать теплообменник... -как в торм.суппорт!!! можно вкрячить эл.мотор?-не иначе как от "большого ума",замена зад.колодок вообще тема для Петросяна. -на Лагуне весь пластик панели мягкий,вплоть до самого низа ,а в Пассе мягкая только часть самой верхней части . --почему сидя в Пассе я точно знаю какого он цвета,а в Лагуне все прикрыто пластиком и уплотнителями с бархатом. -неужели нельзя датчик забортной темп.поставить в зеркало?-знать подкапотную мне совсем неинтересно. Про коррозию не слышал?Попробуй в полной тишине-можно услышать:grin::grin::grin:Сними пласт.защиту днища и обрати внимание на отсутствие антикора и состояние точек сварки.Сними зад.фонари на крыльях и посмотри на край крыла.Не знаю как на седанах,но на сараях также коррозия над задними фонарями и не нижней кромке двери+произвольные пауки.Кстати, 5ая дверь сварена из двух листов металла-стык посередине залит герметом-это от большого ума или от большой жадности.Так уже даже жиги не делают... Ну а так Пасс.машина ничего себе,только дорогая на втор.рынке
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Л2Ф1 - юзал, подвеска гуано, даже вспоминать не хочу. Кому то очень часто приходится менять задние сайленты в лагуне...
Сколько стоит замена я даже не знаю, но если там все отходит 150ккм я бы без проблем заменил и проездил бы столько же. Про электромотор в суппорте - мне кажется очень даже клевое решение, не нужны никакие тросы(меньше элементов - меньше проблем), да и автохолд можно реализовать. Пластик я вообще не трогаю)) да идатчик температуры у меня нормально показывает. Задние фонари снимал - там все норм. по остальному я ничего сказать не могу, либо не видел, либо не понял. Самый большой минус это шумка, так остальное все норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На Л2 предняя подвеска такая же как и на более крупных Эспэйс,ВэлСатис и !!! Траффик.Неоднократно видел Лагуны(в т.ч. и моя) с пробегом 200 тыс.км. на родной подвеске.На ФВ Б6 подвески от Гольфа.
По поводу эл.мотора в суппорте-это как понимать -" меньше элементов,меньше проблем"?Ты хочешь сказать,что установка в суппорт эл.двигателя упрощает конструкцию по сравнению с тросовым приводом??? По пластику-скажи в каком месте он на Пассе лучше чем в Лагуне-схожу посмотрю,может я чего не увидел...про облазящий пластик возле замка зажигания и у выключателя света я вообще промолчу... Датчик темп. на Пассе установлен возле радиатора, и по этой причине он показывает неверную темп. после непродолжительной стоянки,особенно это заметно зимой. Ну и про коррозию http://www.abw.by/number/see_note/10489/ Фото пятой двери Пасса в обсуждении статьи-мои. ПС в этом году концерн ФВ "модернизировал" мотор 1.8-теперь турбина на нем выполнена как одно целое с блоком цилиндров...
Laguna 2 ph1 1.9dci 110hp expression hatch.,11.2002-продана Laguna 2 ph2 1.9dci 130hp dynamique combi.,09.2006 ![]() Последний раз редактировалось Vital__ka; 25.12.2011 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сколько спрашивал у механиков и жестянщиков... пассат Б5 никто не советовал... говорят самая неудачная модель пассата.
![]() |
Вверх #38 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где стоит\не стоит страховаться | Echo | Страхование | 242 | 23.10.2017 17:23 |
Стоит или не стоит ставить защиту картера на Лагуну2? | Славка | Трёп | 22 | 07.02.2014 01:04 |
Покупаю ))) | Tazer | Давайте знакомиться | 36 | 09.02.2013 22:30 |
стоит ли связываться? | AntonTagil | Автомобиль | 2 | 06.04.2011 09:51 |
Стоит или нет? | maloyv | Трёп | 13 | 09.10.2008 13:50 |