![]() |
![]() |
Вверх #21 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут 33 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось shemabig; 13.11.2011 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
2. Есть ли реле на дальнем свете? Если есть то где оно, что то его не нашел, под бардачком что ли? Там слышу реле только ближнего света. Контакты в"стрекозе" потому и палятся. что реле нет. Сегодня чуть с ума не сошел, раз восемь разбирал собирал "стрекозу" долбанную, есть пара контактов которые реагируют на рычажок дальнего света, да и то НР. Нарастил плоскость ,куда давит рычажок, ввернув туда пару мелких шурупчиков( Ф 1,5 мм). Дохляк. Отступил на исходную...темнота пала на поле брани Последний раз редактировалось shemabig; 17.11.2011 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19617 Реле дальнего света - внутреннее реле этого самого ЦЭКБС. Проверять надо выходит ли сигнал с ЦЭКБС на разъём CGB4(белый), контакт В1.
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На электронную часть ЦЭКБ не заходит напряжение для дальнего. Только на предохранитель F1.
![]() У меня в который раз уже вопрос возникает: почему лягушатники единственную лампу дальнего света на схемах изображают как три? Загадочная французская душа...
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 19.11.2011 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я нашел такое же объяснение. Но все равно логика странная. Ксеноновые фары они в схемах не учитывают, а габаритку, там где она не используется, рисуют...
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В общем, коллеги, проблему решил. Правда, не совсем " чистыми" методами. Установил дополнительное реле (30 А) и предохранитель (30 А)В в "кармане", который есть впереди АКБ, Питание взял на свободной у меня фишке R 326, расположенной рядом. Подключение к лампам дальнего света произведено в районе разьема, слева от АКБ. Протащил провод в салон, проковыряв свайкой отверстие в резиновой втулке троса открытия капота. Купил оригинальную клавишу для панели под "стрекозой" - переключателем, и превратил ее в клавишу включения дальнего света. Теперь у меня дальний свет включается этой клавишей. Индикация дальнего света на панели приборов вновь работает.
Несколько строк почему не копал ЦЭКБ. Копал, копал.. Там внутренняя релюха дальнего света неисправна, а это значит надо ее выпаивать искать где то такую же, что проблематично... Или еще другой метод: менять ЦЭКБ. Пока ни к тому ни к другому не готов. И в смысле финансов и в смысле времени, машина нужна каждый день, она у меня и пару часов не стоит. Затраты на установку доп. реле свелись в основном на покупку оригинальной клавиши, остальное, думаю , есть у каждого автолюбителя в гараже. Вот и все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
День добрый товарищи))) Появилась проблема: не горит дальний свет, соответственно индикатор включения дальнего света тож не горит. На стрекозе все счелкает но результата ноль!
Стоит штатный ксенон на ближний свет. До недавнего времени все работало, но бывали глюки... Один раз помогла замена целого предохранителя на такой же целый))) Пару раз свет включался когда секунд 10 подержишь стрекозу потянув на себя... В принципе хватает и ксенона ближнего, но совесть мучает когда вижу гаера и не могу предупредить встречного((( Да и люблю когда все как надо! Подскажите куда рыть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ксенон в дальний свет | beloal | приЛагуненное оборудование | 22 | 29.09.2011 19:36 |
Не выключается дальний свет!!! | Raimondo75 | Электрооборудование | 17 | 22.03.2011 21:36 |
Горит чек | Ferran | Двигатель | 4 | 20.11.2010 20:20 |
Дальний НЕ горит совместно с ближним. | MartovskiyKOT | Электрооборудование | 5 | 02.04.2010 13:07 |