![]() |
Не горит дальний!
Уважаемые однофорумчане!)) Имею такой косяк по электрике. Горит только ближний свет, при этом на панеле приборов одновременно, но в половину накала, горит значок и ближнего и дальнего! Когда щелкаю переключателем на дальний, то начинает ярко гореть значок на приборке, а лампочки не загораются! Началось это после того как я снял фары и промыл их изнутри водой. Может я что там залил?!
|
ксенон?
|
Не, обычный галоген.
|
начнем с простого, лампы проверял?
|
Цитата:
|
вода попала может ? что-то коротит... наверно )
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет время, поштудирую схемы, почему так:wacko2: |
наводки в приборке...
у меня когда ближний вкл. помаргивает светодиод передних птф Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
neoklassik
Не найдешь решение данной проблемы, разбирай стрекозу. |
а две лампы одновременно не могут сгореть?) при отключении фишек фар ничего не меняется приборка светится так же)
Добавлено через 11 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня проверю, но чую не в них дело!
|
лампы проверил! Все цело! куда копать дальше?
|
neoklassik
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил сюда кликнуть свою беду. Давно уже не горит дальний свет, года два... раньше пару раз пытался исправить, не получалось, сегодня еще раз попробовал. Факты таковы:
- лампы исправны, проверены, - участок проводки "колодка блок-фары -лампа" исправен - участок проводки "колодка общей разводки -колодка блок-фары" исправен - участок проводки "колодка подруль.переключ. - колодка общей разводки" исправен - на подрульном переключателе при включении дальнего света имеются два контакта( один спареный и один одинарный) которые замыкаются при поворачивании головки подр. перекл. в положение дальний свет. При сборке всей этой цепи -фары не горят. - индикация дальнего света на панели приборов тоже не горит. Кто подскажет где обрыв, или что то путное посоветует. Заранее благодарен.:help: Добавлено через 6 минут 22 секунды да.. предохранитель F1, 20 ампер, исправен |
Цитата:
|
А предохранители смотрели?:)
|
подрулевой разбирать -пустяк.а вот собрать-сложнее.у меня тоже дальний включился и не выключался (при выходе из машины рычажок закусило).при сборке последовательность немного другая чем можно было предположить. короче смотри контакт поворотников собираешь в корпусе а потом на него одеваешь заднюю крышку.иначе контакты поворотников загибаются и не включаются, ни пуха ни пера.удачи
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |