![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вообще я с такой бедой раньше не сталкивался. Уж сколько я их продавал... никто не жаловался. Тем более сразу и самсунга и соньки... подозрительно... А вы случайно не занимались пляжной съемкой как-нибудь по синеве? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
фотик все время в чехле и вчужие руки непопадал. пятна я заметил сразу как только купил, спросил у одного фотографа, он мне и расказал про пыль. Что тут хотеть, обычная мыльница собрана в китае, и так уже более трех лет!
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() А то что круги на экране фотика видны под углом, в этом виноват TFT или LCD экран. Там под разными углами разные цвета могут быть не видны или менять свой цвет, вот и ты смотрел под таким углом, что всё что было по темнее стало чёрным, а светлые пятна стали ещё светлее. Технология экрана старая и дешёвая.
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
П.С. Китай Китаю рознь. Одно дело когда техника собирается на фирменном заводе, расположенном в Китае, под контролем качества европейского производителя. И совсем другое дело просто китайский ширпотреб. Добавлено через 20 секунд Исключено
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 01.08.2011 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
я особо и непарюсь, то есть , то нет! смотри фото! и твой вердикт? а китай китаю рознь, я неспорю!
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...ну пыль так пыль ..я спорить не буду. Просто этот фотик у меня второй, первый был тоже сони Т70 (сделано в японии)-очень скоро где-то через года полтора накрылся стабилизатор изображения-в мусорку, подвернулся по дешевке такойже аппарат(а так как от старого остались карты и батарейка) то взял не долго думая (тоже к стати японский)...просто как-то интересно получается с ходом времени объектив очищается сам? по моему он должен наоборот загрязняться-фотик я не берегу,ну и не бросаю где попало,-я это к тому что кругов,с тех пор, больше небыло...только что посмотре фотки выше..какието круги похожие_я имею ввиду их состав. Они состоят из каких-то полосок как и круги на моих фотках...одинаковая пыль? хотя тоже может быть...
...просто,скромно и со вкусом 2-1 к4м мутант ....мутируем понемногу... Последний раз редактировалось fantama; 01.08.2011 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На первой фотке круги очень похоже на частицы залы, поднятой в ввоздух от костра. Зимой точно такие же круги, когда вспышка на падающий снег попадает.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 01.08.2011 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...тогда почему все круги на разных местах,ведь наружная линза не крутится...
![]()
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А, и вправду. Забыл, что объектив не вылазит. Значит, скорее всего действительно был производственный брак: попала пыль в момент сборки. (Если бы пыль попала после сборки, то со временем было бы всё гораздо хуже) Через какое-то время пылинки просто прилипли где-нибудь внутри объектива вне зоны видимости. Пылинки имеют свойство электризоваться и "примагничиваться". Так что, если это так, то при любой встряске фотика, пылинки могут вновь попасть в зону видимости.
А могут и не попасть... Добавлено через 1 минуту 38 секунд Это моё 100 сообщение!!! С Юбилеем меня! Ура! ![]() ![]() ![]()
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 01.08.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | ||
Чернобур
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]()
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 01.08.2011 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Для кого пылинки, а для кого маленькие, очень маленькие, приведения
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Некоторые товарищи утверждают что это - витоны. Маленькие энергитические паразиты. Максимально часто встречаются в местах большого скопления людей, на религиозных сходках, концертах и.т.д Могут сдурья хапать энергию например от грозового разряда превращаясь в шаровые молнии (после чего нередко гоняются за людьми, в большинстве случаев их догоняют). Предполагают так же что эти штуки лишь часть глобальной системы энергоотбора. Несомненно в этом есть доля истины. Однако практика показывает что в большинстве это все таки пыль, а то что под ней видят люди увидеть не так просто. Именно внешняя пыль. Эффект вызван отраженным светом. Примерная дислокация (ее постоянство) вызваны свойствами рассеивателя конкретной вспышки. Проверяется просто: готовишь камеру, встряхиваешь например одеяло и снимаешь со вспышкой. Будет масса "витонов"
![]()
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
100% - эти пятна капельки высохшие на объективе. Сам неоднократно такие видел на своих фото. Теперь периодически осматриваю объектив перед съёмкой. А то, что на более поздних кадрах их не видно, то освещение играет очень большую роль.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приборы, тросик и непонятное. | Kross | Электрооборудование | 19 | 24.01.2011 15:40 |