![]() |
...Что-то непонятное...
Вложений: 4
...короче так..предыстория (купил фотик сони Т 70 сделал несколько снимков так от нечего делать...и забыл про это.) После этого уже прошло наверное пол года и сегодня при разборе фоток (чистил карту памяти) ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ЭТО...тоесть белые круги. Как по вашему что это? Сразу оговорюсь что это не фотошоп и не какая-нибудь компьютерная фигня,и также помоему это не блики так как в комнате нет ничего блестящего...)
|
Это всего лишь ФАНТОМЫ...:grin::grin::grin:
пысы: они безобидные...:lol: |
Когда снимал фотик с холода принес?
ИМХО - капельки конденсата на обьективе. |
...да нет не с холода. Фантомы говоришь...я тут вот подумал по времени...когда я фоткал,в это время в соседней квартире от рака умирал мой друг...(царство ему небесное),он умер где-то недели через две после этого...
|
Не бери в голову, а то накроет...:grin:
|
Ну тогда просто пыль на объективе.
|
Цитата:
|
ой это такая тема... короче погугли про орбы. я знаю много людей загоняются по этому поводу. ну типа души там чьи то все такое.. сам в это не верю.. какие орбы))) скорее всего как сказал Фонер, или же другое, но техническое объяснение.. вот)
|
Всего лишь круги. Летающие по квартире и невероятно фотогеничные.:rofl:
|
Пыль или грязь на объективе, эта штука примерно в одном и том же месте на всех кадрах.
|
Цитата:
|
автор. посмотри фильм АСТРАЛ D.... и больше ты в своём доме жить не захочеш ))))))
|
Цитата:
Повторюсь... |
Цитата:
|
это пыль каторая летает по комноте и отражается от фотовспышки, у меня тоже такое на нескольких кадрах есть. ничего страшного.
|
Цитата:
|
Да грязюка какаято на объективе.
|
когда грязь на обьективе то размыто получается.
|
Это пыль 100%! В разных местах, потому что линза крутится при зуммировании. Так же могу сказать, что это не вспышка, отраженная от летающих пылинок.
И самое интересное, что в Т70 объектив не выдвигается (насколько я помню (2 года в Евросети:-)) Так что очень может быть производственный брак, пыль внутри!:grin: |
может и внутри, я не спорю! интересно тогда, у меня самсунг, то есть пятна, то нету!
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |