![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем здрасьте!, принимайте новобранца в свои ряды.
Наконец-то забрал свою лялю с СВХ! Целый месяц ждал, ну главное что пришла, цела и невредима. Ездил за ней сам в Германию, так что было время проверить её по дороге до Литвы, а пока выбирали другу машину, откатали на ней почти 3000 км по Германии, Голландии и Польше, тьфу-тьфу не разу не подвела в дороге. Конечно выявились и некие дефекты по ходовке, но что уж там, машина уже 240к прошла, и думаю немцы туда особо не заглядывали. А в целом цена-качество меня очень устраивает. Неплохая комплектация очень выручала в дороге, эт я про наличие навигации, даже и не знаю как бы мы без неё там передвигались, хоть карты и старые, но почти все автобаны так и остались на своих местах, жалко Польши токо не было, чуток поплутали, но кудаж без приключений. О машине могу сказать что она 2003 гв, есесвенно 3.0 на автомате, с кожей и нави, плюс присутствуют приятные мелочи в виде парктроника, круиза и штатного СД чейнджера. Вот, как оформлю в Гаи выложу фоток. Так что ждите, скоро буду сыпать вопросами
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я купил Лагуну!!! | colobus | Трёп | 22 | 22.05.2010 19:36 |
вот и я купил себе лягушонка | elmaestro | Давайте знакомиться | 20 | 07.02.2010 20:18 |
куплю себе Лагуну 2ф1 автомат москва | kvartirant | Автомобиль | 14 | 27.01.2010 00:16 |
Купил Лагуну!!! | Vaspan | Давайте знакомиться | 15 | 23.12.2009 18:46 |
таки купил | Ross | Давайте знакомиться | 33 | 13.10.2008 15:53 |