![]() |
Купил таки себе Лагуну V6
Всем здрасьте!, принимайте новобранца в свои ряды.
Наконец-то забрал свою лялю с СВХ! Целый месяц ждал, ну главное что пришла, цела и невредима. Ездил за ней сам в Германию, так что было время проверить её по дороге до Литвы, а пока выбирали другу машину, откатали на ней почти 3000 км по Германии, Голландии и Польше, тьфу-тьфу не разу не подвела в дороге. Конечно выявились и некие дефекты по ходовке, но что уж там, машина уже 240к прошла, и думаю немцы туда особо не заглядывали. А в целом цена-качество меня очень устраивает. Неплохая комплектация очень выручала в дороге, эт я про наличие навигации, даже и не знаю как бы мы без неё там передвигались, хоть карты и старые, но почти все автобаны так и остались на своих местах, жалко Польши токо не было, чуток поплутали, но кудаж без приключений. О машине могу сказать что она 2003 гв, есесвенно 3.0 на автомате, с кожей и нави, плюс присутствуют приятные мелочи в виде парктроника, круиза и штатного СД чейнджера. Вот, как оформлю в Гаи выложу фоток. Так что ждите, скоро буду сыпать вопросами |
:welcome: поздравляю! Фото и впечатления в студию!
|
поздравляю!! в6 сила!!
|
Привет!:welcome:
Три литра - это:good: |
:welcome::drinks::welcome:
Хороший выбор |
Цитата:
Очень приятно, что у такой машины такой замечательный клуб с замечательными людьми, как человек поездивший не на одной марке машин с уверенностью могу сказать, что такой образцовый клуб надо ещё поискать на мировом пространстве |
:welcome::good::welcome:
|
Вливайся:welcome:
|
Цитата:
|
Привет Казахстану из Беларуси!:welcome:
|
:welcome::drinks:
|
За сколько купили там машину? Пробег ломовой конечно (((( 240.
|
:welcome::welcome::welcome:
Но 3 литра...:suicide:...неукормишь |
Поздравляю! смелый поступок! всегда хотел 3.0 , но семейный бюджет,жена,дети )))))))))))):welcome:
...вот третьей такой уже нет... |
Нашего полку прибыло :)) :drinks::drinks::drinks:
|
:welcome:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет! Почему не дизель?)))))) :drinks::drinks::drinks: |