![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() После ремонта фиксатора стало "гулять" больше (пожесче стал) Попробую шайбу "кузовную" сверху проложить, или самоклейкой заклею :)
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня обнаружил такой же трабл. Машина пару недель из Германии.
Имеется щелчок, "погуливание" металла ну и трещины на краске. Буду стараться дверь на распашку не открывать. :dntknw: Хорошо, что я не толсты ![]() А есть ли какое-нить решение данной проблемы ? Или можно забить ? Может хоть на зиму чем-нить обрабатывать ? :dntknw:
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Возможно еще трещины появляются от щелканья ограничителя - все таки удар получается по нему, он отдает в металл(краску). Это можно, наверно, только статистикой подбить.
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати, по поводу ограничителя пассажирской двери: как-то он у меня очень сильно дверь на себя тянет при закрытии, ляпает так, что если бы потолок был в побелке - посыпалась бы )))) Уже знакомые косо смотрят, когда слышут "дверью сильно не хлопай" )))
Renault Laguna II ph I, 2001г., 1.8, МКПП Последний раз редактировалось Chesster; 05.05.2011 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
2) Ограничитель ничего не тянет! Его функция ограничивать открытие двери и фиксация двери в 2-х промежуточных положениях. Так что надо закрывать полегче и ничего ляпать не будет.
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось qwest; 06.05.2011 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Имею аналогичную проблему, появилась этой зимой, пробег 160 000км .думаю вырезать ,вставить металл 4 мм с приваренной внутрь стойки гайкой и обварить. Потом разумеется закрасить. Думаю подобное от слишком вольготного пользования дверкой, иногда ветерок так подхватит и из рук вырвет дверь - то. Знаю только одно - бабусю на дороге дверью не добивал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #30 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
если еще актуально..
У меня тоже-самое, выворачивало стойку ограничителем, правда поржаветь трещинка не успела. Поменял втулки на ограничителе (были как будто призмовидные от выработки ), после установки новых втулок органичителя, все равно продолжало выламывать. Тогда оставил в ограничителе работать только одну часть пружины, вторую часть скинул с вала. Итог: дверка закрывается, в промежуточных положениях держит, стойку не выламывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На моей лагуне такого нет и не было...
Замечал, что если дверь открыть на всю.. и качать... то металл ходит... но зачем так широко открывать дверь ? что бы выйди хватит и 30 см. Был у меня случай когда дверь чуть не вырвало =) Тупую телку высаживал... авто стояло на склоне... телка дверь открыла и бросила.. я думал стойку вырвет =) дверь открылась и качалась еще раза 3-4. И такие случаи бывают часто с пассажирами! а потом начинает эту фигню вырывать. ---- хех... а некоторые как дверью дадут при закрытии... я не удивлен что концевики и замки ломаются. мне один раз закрыли дверь так... что уплотнитель не спас... металл двери соприкоснулся с металлом кузова... краска в некоторых местах отлетела... а каждого пассажи высаживать я не успеваю.. особенно если высаживаешь не по правилам дорожного движения. ----- все девушки и женщины каких знаю, никак не умеют двери закрывать... стабильно с 2-3 раза.. или же черезчур сильно (те кто сильно у них обычно копейка в семье)
Renault Laguna 2f1 2002г.в. F4P 771, акпп DP0. -продана. что бы с лагуной не случилось, - это нормально для нее. Audi A6, V6 2,6L - ежу в данный момент. Последний раз редактировалось fear; 10.09.2011 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Недавно начались щелчки.Трещин,сломов и пр. нет.По сношенной втулке соскальзывал ограничитель,как описывал PavelN.На пробу перевернул втулку "живой" стороной внутрь но тишиной наслаждался не долго.Поменял на новые и ок.
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
где достал новые.
![]() |
Вверх #38 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Еще б ответил, в Франции за 1м углом.
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Извини,автоматически получилось.Давно тут,привык.
![]() |
Вверх #40 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня случай был более тяжелый, трещины по 2-2,5 см, гайку практически вырвало. Думал варить, потом решил проще поступить. Открутил ограничитель, снял пластик со стороны салона, проверил, как там внутри-нет ли каких проводов, затем удалил родную гайку маленьким зубилом. Нашел пластину 1.5 мм более-менее по размеру, просверлил отверстие под болт ограничителя, приварил с тыльной стороны гайку, приложил пластину на место и просверлил отверстие под вытяжную заклепку, старался не попасть в трещину. Вставил снаружи заклепку, изнутри из салона на заклепку надел подходящую по диаметру плоскую шайбу, это для усиления, металл стойки довольно мягкий, и затянул заклепку клепальником. Пластина на месте, можно продолжать засверливать и вставлять заклепки. Первый раз ставил заклепки диаметром 4,2мм, поставил 4 штуки. Немного поездил, понял, что этого мало, накладка дышать начала. Удалил старые клепки снаружи сверлом, увеличил отверстия до 4,8, и добавил еще несколько заклепок. Не стану говорить, что это красиво, но достаточно надежно. Красил чем было, поэтому не совсем в цвет:grin: Пара фото, чтобы было нагляднее. Прошел год после ремонта, пока все хорошо. Последний раз редактировалось ZDW; 11.01.2012 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересный Твинго | fantama | Трёп | 12 | 11.07.2013 23:55 |
Трабл с мордой лица | MarioGT | Трёп | 8 | 15.10.2010 08:02 |
Трабл с системой зажигания, поделитесь опытом! | Славка | Электрооборудование | 3 | 07.10.2010 18:33 |
Сдал сегодня в ПА.. | Тёмка | Питер | 7 | 24.07.2007 17:53 |