![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() ![]() Один совет, если возьмешь Лагуну- это должна быть любовь. Я до сих пор наглядеться не могу. После пары пластических операций она стала дамой из высшего общества в ярком костюме, который не оставляет равнодушным никого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Тут только перегон из западной части, больше никак. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Прежде чем создавать тему немного почитал про машинки, за год вкладываете по 50-70 т.р и при этом говорите что машина отличная :) Отличная она тогда, когда вкладывать не надо :) Вот и терзают меня смутные сомнения :) У япошек тоже есть интересные машинки, и на мой взгляд многие по интересней европейских но они нам уже не светят, ех, только привыкли :( Последний раз редактировалось Pavel_24; 24.12.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ровер достигал 150 в год. и все равно машина отличная.И все равно спорт-комплект рулит,и все равно 6 сек до 100 рулит.Вот только в январе запорол я на ней гур,так и плюнул на ремонт и решил брать нормальную машину а не для удовольствия.И начал копить.А отец (ровер его,так и забил ее чинить). 50-70 реальные деньги на ту сумму,на которую ты расчитываешь (я начинающий лагуновод,но разговаривал перед покупкой с опытным).тебе может повести,и купишь нормальную машину хорошего водителя ,которая скушает не более чем 20 в год,а можешь купить и потертую у м**ака типо меня на 99й. (к реношке аккуратно отношусь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
За 160?
У них селика 190 нормальная стоит,молчу о хондах.если назрел выбор между 2мя машинами я имел ввиду.У рено платформа лучше.Ну и дизайн конечно более агрессивный. АПД Для сорвенований я имел ввиду раздразнить со старта,пройти участок кривой дороги быстрее.Бытовые случаи,не более. Последний раз редактировалось Done; 24.12.2010 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Короче, мне лень читать все посты. По комфортности отдаю предпочтение омеге (хотя на Л1 не ездил ), но, сравнивая с Л2 - подвеска не хуже. Она другая. Омега - баржа! Нравится баржа - брать опеля, если нет, то другие варианты ( хочу заметитть, что двиг 2.0 (136 сил) на омеге очень неплохой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Как в Красноярске со снегом зимой? Подозреваю, что все ОК - его до и выше не только колена. Японцы во владении скорее всего были переднеприводные - поэтому зимой на заднем приводе может ожидать неприятный сюрприз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Вот эту лучше посмотри http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7520817-1921.html
Пробег похоже честный+сарай+редкий кузов, значит не угонят. И мотор нормальный+ручка. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У родственника такой Скорп 2, только седан - ничего особо хорошего сказать не могу. Опять же задний привод.
По поводу Л1 - гниют только ранние, 94-95 года (и то только по порогам и задним аркам, в других местах не найти ржи), более поздние не гниют, если не биты, не порочьте машину ) Из Омеги и Лагуны - Опель выше классом, как их напрямую сравнивать можно? Омега комфортнее, это факт. Л1 тоже не лыком шита, машина хороша - и оснащение, и конструктивно неплоха, дарит ощущение Автомобиля, не тарантаса, но возраст у обеих... Мне вообще не понять, зачем брать старую-старую ино, если нужно много ездить? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8016465-dded.html - какая-то корявая машина, даже на фото видно. Передние пружины наверняка мертвые, да и сзади с подвеской непорядок. Щель между 5ой дверью и бамперов очень большая. Подушки почему-то нет, хотя комплектация небедная. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7671072-4423.html - тоже атас. "Хорошее состояние, на ходу". Сушите весла, называется. Последний раз редактировалось Foggy; 25.12.2010 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 | ||||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Селика не интересна как машина и хонды тоже. Ищу левый руль, на механке, желательно с компромиссом между расходом и комфортом. Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:
Гор не много, ездить можно. В пользовании были разные авто переднеприводные (Тойота корона Премия -1998, Тойота Королла - 2001, Хонда ХРВ - 1999, Ниссан Ноут-2005), и задний привод, так сказать баржи по нашему ( Тойота Чайзер - 1999, Тойота Марк 2 - 1993) и полный привод (Мицубиси РВР -1993). Это те которые были в пользовании, и на многих еще так поездил много, так что с ведущими колесами с любыми справимся :) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Как то его страшней брать чем Лагуну :) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Я понимаю что искать и искать, но проблема в том что,я не могу приехать к примеру в столицу на месяц и сидеть, выбирать, тут оперативно надо. Может у кого на примете что то есть, можно было бы оценить :) Последний раз редактировалось Pavel_24; 25.12.2010 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |