![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Лагуны 1 не было, но была Омега В!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Как по расходу бензина в городе и что за двигатель? Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
А вот сердце просит новых неизведанных ощущений :) Какие предложения? Раньше у нас все проще было, во Владивосток, безпробежного японца и на года 3 забыть о поломках, теперь свежего прихода нет (спс путину) :( Последний раз редактировалось Pavel_24; 24.12.2010 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
И такой вопрос.Машина 1я? Последний раз редактировалось Done; 24.12.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Не 15й нам не нужен.:suicide: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Машина не первая, были только японцы Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Раз знакомая говорит, наверно так, с ней и контробань :) Последний раз редактировалось Pavel_24; 24.12.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Не хочу навязывать тебе свое мнение,но когда я ездил на ровере,я боялся что сломается,а когда форсировал сугробы на 99й,я знал что все по барабану и чинится легко. Но при выборе старого европейца следует учитывать что это по факту свинья-копилка на колесах,которую невозможно будет потом разбить и получить деньги назад.Но рас уж ты решил то опель практичнее.А меган симпотичнее.А лучше возьми http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1669767&nflgyndx=1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Всего одна :) http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_model=7_509 Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Последний раз редактировалось Pavel_24; 24.12.2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Партизан
Помогу советом
|
![]()
Когда я думал: если жизнь после 1-ой Лагуны, мне казалось я нашел вариант, но тебе он не понравился :-) У тебя сейчас вопрос такой: если жизнь до первой Лагуны- есть, но с Лагуной она интереснее! Японские машины скучные, кроме Лексусов
![]() Один совет, если возьмешь Лагуну- это должна быть любовь. Я до сих пор наглядеться не могу. После пары пластических операций она стала дамой из высшего общества в ярком костюме, который не оставляет равнодушным никого. |
![]() |
![]() |