![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
больные есть конечно...но детские дома снабжаются куда лучше!!!!
недавно приятельница ездила у нас тут в приют...в Москве....так они там вещи новые с этикетками не взяли потому что немодное!!!! серьезно!!! а там ведь не совковые вещи были..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
не успею я со списками наверно ... Пока собираю памперсы и ищу жилье для многодетной мамы.
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
недавно в нашем городе был проведен гараж-сейл...новые и б/у вещи в хорошем состоянии продавали по очень хорошим ценам....вырученные деньги и оставшиеся вещи будут переданы в детские дома и ассоциации многодетных семей...
на данный момент ждем список пожеланий к новому году от детишек из г.Щекино...нашей области...реабилитационный центр Искра Договорились с замдиректора, что детишки напишут письма деду морозу и мы попытаемся реализовать те желания, которые они напишут в письмах. Детки там хорошие. Волонтерам они понравились. Без запросов, очень контактные. К концу ноября должны они уже написать письма Дедушке 30 процентов деток там - это умственно отсталые дети-инвалиды внешний вид реабилитационного центра приятный - все чистенько. Спонсоров у них нет на данный момент. В актовом зале из видеотехники стоит старый большой телевизор и муз.центр. кассетный... воспитатели - педагоги от Бога, произвели ОЧЕНЬ приятное впечатление. У них есть своя творческая мастерская, где собственными силами и энтузиазмом они занимаются папье-маше, пошивом кукол, лепкой, рисованием... Мебель ломается, кроватки старые, да и вообще тесновато у них там.... если у кого то есть желание то помогу передать вещи и игрушки....сладости... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
к Новому году планируется поездка в наш городской Дом Малютки! если у кого то есть желание помочь....
-Одноразовые подгузники (памперсы) – для детей массой от 3 до 16 кг. - самый ходовой размер 3-ка для детей массой 4-9 кг. - Детский порошок-автомат. - Присыпка - Детский крем - Салфетки влажные - Детское и хозяйственное мыло - Шампунь детский - Ватные палочки - Ватные диски - Туалетная бумага - Чистящие и моющие средства. - Одноразовые фартуки для персонала - Бахилы. это список самого необходимого.....но если у вас есть детская одежда маленьких размеров в хорошем состоянии....игрушки-погремушки.....буду очень признательна! там совсем Крохи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
было бы здорово!!!! если соберемся то я поговорю с координатором...ведь просто так не зайдешь ЗДРАСТИ!
Добавлено через 29 минут 7 секунд форумчане.... " Ребята-активисты звонят в дом малютки, говорят, что вот они такие-то такие-то, группа и все дела, что они хотят привезти памперсы и прочие нужности, и просто договариваются об удобном времени. Они, наверное, захотят не просто привезти вещи? Может быть им захочется пообщаться с детками или провести для них какой-то утренник? Там персонал в доме малютки отличный. Они сами позвонят, обо всем договорятся, как, когда, что лучше. Приедут туда, пофотают свою помощь, с детками пофотаются, темку с отчетом сделают на форуме про поезду в дом малютки. Познакомятся там с народом, может еще и регулярно ездить станут. Просто в доме малютки реально очень хороший персонал. Атмосфера там душевная." это слова нашего координатора.... помимо списка выше вот еще вещи детские от рождения до трех лет развивающие игрушки коврики/мобили/детские велики/коляски б/у нас же много....может и правда устроим праздник ребятам???? Добавлено через 2 минуты 39 секунд вот сайт http://www.domrebenka-tula.ru/info/informacija.htm Добавлено через 7 минут 22 секунды а вот Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Искра" в Щекино...это рядом с Тулой...центр Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 16.11.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Материальное благо это конечно хорошо!!! это нужно
а вот давайте каждый из нас задумается и попробует понять ребенка!!! попробуем понять что нужно ему, что он хочет от жизни? Какие унего мечты! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
боюсь что вряд ли кто то из нас готов стать мамой и папой для каждого из них! возмеожно наш дома малютки обласкан не только нами.....вот центр искра более нуждается в помощи и внимании...особенно во внимании....
Света...это тот человек который занимается благотворительностью - координатор...сказала что в области детские дома куда менее обустроены.... если есть желание помочь то мы с ней организуем наш заезд от Лагунаклуба!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я поддерживаю, думаю затея стоящая!
Лагунька 2-2 2 литра,АКПП динамик)))+ксенон и парктроник+ ОООчень крутая музыка)) - продана Меган 3 купе, привележ, панорама, оранжевый)) ксенон в туманки, сабик,R17)) -продана Clio 3 RS - вжиг))поменял пол машины - катаемся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
вот буквально сегодня она должна получить список пожеланий к новому году от детишек из искры....у меня есть знакомый актер из нашего театра....придумаем развлечение-утренник!!!! главное чтоб это нашло поддержку в наших рядах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Знаете я считаю самое важное порадить интерес к жизни у данных детей!
Еще важно воспитание и обучение ребенка, ведь не всегда материальное благо есть хорошо! Опишу вам приблизитильную картину происходящую после выхода ребенка как говориться в свет! Очень мало молодых людей умеют что то делать и могу обучаться чему либо. В основном им находят работу, обеспечивают жильем. Он в свою очередь наслаждается всеми прелестями жизни, со временем забивает на работу. В результате итог ясен..... Да тепло и забота для детей очень важно. Но есть НО, непереусердствовать. Да к сожалению судьба их обделила многими вещами, которых они не испытает никогда... Думаю нужно пообщаться со специалистами узнать основные проблемы. Подумать, обсудить и в результате сделать что то такое что поможет малышам стать на 100% полноценными людьми. Да все сразу не сделаешь на все нужно время и старание. Но думаю кто готов тот сможет! Как говориться, кто если не Я! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
список подарков для детей из "Искры" уже весь разобрали...то есть подарки обещаны!!!!
НО прошу вашей помощи в преобретении сладостей!!!! отчитаюсь за каждый рубль!!!!! это конкретная просьба!!!!!нас тут много....кто сколько сможет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто может ? | edward | Автозапчасти | 1 | 19.09.2010 12:47 |
Может в Киев? | pomka | Украина | 34 | 14.05.2010 15:50 |
Может это... В Якутск? | pomka | Трёп | 2 | 09.03.2010 13:50 |
Вот как может быть...... | Евгентий | Трансмиссия | 20 | 27.02.2010 23:20 |