![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Конечно красивая, но согласен - белый дизель!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось igorecha; 13.10.2010 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
Пользователь
Только пришёл
Сообщений: 70 Имя: Андрей "Челентано" Автомобиль: Laguna III Coupe
|
![]() Цитата:
А так, я рассматривал Hyundai Genesis Coupe. Очень резвая - задний привод, два литра турбо, управляется неплохо. По динамике напомнила мой СААБ. Остальное как у типичных корейцев - плохая шумка, не очень музыка, не очень качественные материалы в салоне, очень специфическая внешность (видно сразу азиат, не солидно смотрится), в общем комфорт не очень. Цена как у Лагуны Купе. Passat CC. По габаритам, конечно великоват, а сзади места маловато (задние пассажиры упираются головой в потолок). Но внешность, комфорт на высоте. Солидный, стильный. Однако в нормальной комплектации под 1,5 миллиона (дизель, ксенон, АКПП), есть внимание со стороны угонщиков. Плюс, хотел машину поменьше СААБа. СААБ 93, наверное самая быстрая машина за свои деньги (я имею ввиду среди седанов среднего класса) примерно за миллион. Плюс большое количество хороших тюннеров, которые не очень дорого могут добавить серьезно дури (есть даже оффициальное ателье, которое не снимает с гарантии). Но по сравнению с динамикой, все остальные качества (комфорт, управляемость) отстают сильно. За два года езды на такой машине, захотелось более гармоничного авто. Так и связался с Лагуной. Ну все устраивает в самой машине, особенно за те деньги, что стоит. Динамики немного нехватает, но пора уже начинать ездить более взросло, спокойно и без спешки. А вообще, чуть обкатаюсь (сейчас уже опробовал в деле 98 бензин, приучил к нему Лагуну), сделаю в начале следующего года небольшие косметические изменения в машинке и попробую ее в драге, путем сравнения с конкурентами, у которых схожи ТТХ, например Audi A4 1.8T, SAAB 93 2.0t, C180 kompressor и другими клиентами. Думаю, что АУДИ настанут кранты, а вот 175 сильный бензиновый СААБ может оказать небольшое сопротивление. :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Привет :welcome: Поздравляю)
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
заходи на огонек! а насчет "ездить по взрослому и не спеша",то это еще наверное не про тебя..))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Старое, доброе, вечное, или песня, которую мы долго искали. | Blue Lagoon | Кино,музыка и т.п. | 2 | 12.02.2011 02:29 |
Доброе утро-СУПЕР!!! | Вов-ан | Кино,музыка и т.п. | 2 | 17.01.2011 00:47 |
Утро | AlexPC | Кино,музыка и т.п. | 0 | 07.11.2009 12:27 |
Лагуна 2! Холодное утро? | александер | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 26 | 27.10.2008 13:56 |
Доброе время суток всем! | Yur | Давайте знакомиться | 32 | 11.04.2008 09:21 |