celentano |
13.10.2010 12:54 |
Цитата:
Сообщение от Эжен
(Сообщение 440614)
Добро пожаловать! С приобритением!
|
Спасибо Коллеги! Думаю что название модели очень точно описывает ощущения, которые машина дает во время езды. Лагуна и этим все сказанно.
Цитата:
Сообщение от Дядя Ваня
(Сообщение 440608)
Видел недавно такую на 3 транспортном, у твоей номер не р527ае?
|
Я пока еще не озаботился постановкой на учет. Думаю, что государство пока потерпит с вытягиванием у меня денег. Только с предыдущей машиной расстался, сама идея выплачивания чрезмерных на мой взгляд (ничем не обоснованной величины) налогов государству, вызывает у меня негативные чувства. С этой машиной, он будет раза в два меньше, но ничего, потерпят :-)
Цитата:
Сообщение от Geo82
(Сообщение 440605)
:welcome:
А обвес в подарок?
|
Да, обвес шел с машиной. Изначально я очень хотел купить дизельную версию (у нее крутящий момент просто заглядение), но их не было в наличии, на них не особенно стремились принимать заказы. А что касается обвеса, то его вообще нельзя было заказать. Хотелось конечно дизель + обвес + белый цвет, но в итоге, как часто бывает, в салоне сделали очень заманчивое предложение, и вот я уже вторую неделю катаюсь на бензине рассекая сопротивление воздуха приятными гранями обвеса. Низковато, конечно, получается с обвесом, но СААБ был гораздо ниже, так что утверждение "бордюры не для меня" уже не вызывает никаких расстройств.
|