![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Собственно, негативно отношусь к китайским машинам, представленным до 2009 года на нашем рынке, да и краш-тесты их не радуют (деформация передней части кузова выше чем у тазов) Когда я покупал пятилетнюю Л2 - мой дружок взял за те же деньги новую Чери Фору с полным псевдо фаршем. Сейчас у него вытянутая кожа, облезшая ручка кпп, полностью облупившийся кожух кпп, и.т.д., были и поломки по подвеске, а зап.частей ждал по два месяца....
Но речь не об этом. Китайцы (по крайней мере Чери) прогрессируют в геометрической прогрессии и те модели, которые они представляют на рынке сегодня - кардинально отличаются от фор, амулетов и прочих Тигго! И краш тесты уже нормальные и экстерьер с интерьером уже радуют. А особенно радует цена!!! Позавчера бродил по мультибрендовому автокомплексу и набрёл на китайский (чери) салон. Очень понравился Чери М11 - современный авто с полным фаршем за 450 памятников ярославу мудрому! Далее, очень конкурентный по дизайну кроссовер Cross Eastar за 470 и Оригинальный женский Kimo за 299. p.s. фотки не размещаю. они всей сути не отражают. надо трогать руками эту хрень. короче, я был приятно удивлён!!! Последний раз редактировалось colobus; 25.09.2010 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да хорош тебе )) я филосовски подхожу.... ))) да и жене ищу машину...
Добавлено через 2 минуты 6 секунд а ты посмотри на них (я подвязал ссылки на автору) Последний раз редактировалось colobus; 23.09.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Блин, они бы приборку еще к пассажиру поставили или в багажник, чтоб водителю луше было видно:suicide:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды а кимо похож на вытянутую морду яриса....и салон не очень ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 23.09.2010 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды надо вживую смотреть. на самом деле у всех машин этого класса салоны непонятные, вспомни хотя бы пузырь яриковский, но здесь цена от 270!!! Последний раз редактировалось colobus; 23.09.2010 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду про старых китайцев и так всё понятно. дёшево и сердито. больше интересуют новые модели. скажу чесно - качество материалов и кузовных панелей отличается очень сильно! Последний раз редактировалось colobus; 23.09.2010 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"Симпатичного вида компактный кроссовер всего за полмиллиона – разве это не здорово? Ослепленные желанием ездить на собственном джипе от такой новости готовы стремглав мчаться в автосалон! Однако, как говаривал товарищ Саахов собирателю фольклора Шурику: «Торопиться не надо…»"
Продолжение здесь: http://www.zr.ru/content/articles/50...asivyje_glaza/
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Короче, очередная самобеглая повозка))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Товарищи Боссы, сростите ветки, плиз! Поговорим томным пятничным вечером о китайских авто)) Добавлено через 28 минут 49 секунд У меня, к стати, два товарища катают ховеры)) Я стебаюсь над ними, конечно, но прошлой весной ездили на разлив браконьерничать и прадик зарылся, а ховер пёр, как танк))) Последний раз редактировалось colobus; 14.12.2012 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ховер и есть танк:)
Покупали такой для езды на дачу и за дровами, дизеляку. Из поломок за 3 года: гена сдох - замена по гарантии, крутилка магнитолы голову дурила - то же самое, периодически помирала опора кпп - 3 раза по гарантии, потом залил ее силиконом и с тех пор тишина. Была какая-то фигня с подшипником в коробке, но судя по их форуму - не повальная проблема, тут гарантия не спасла уже, меняли за свои кровные - 20 тыщ снять\поставить\дефектовка \ремонт. Пробег около 80тыщ, машина новой бралась в 2008 году. Дизель, расход по трассе литров 6, наверное, в городе 8. 95 сил, 2.8турбодизель. Полторы тонны дров тянет на ура. Подключаемый передок, полноценная понижайка, блокировок, увы, нет. Кожа потерлась на водительском сиденье, нежная китайская:grin: В общем авто вполне ничего себе. А hover h6 еще и симпатишный:) Добавлено через 23 минуты 18 секунд Кстати, краш-тест нового считаю совсем недурным http://www.youtube.com/watch?annotat...&v=S48_vg2PExM
Л2ф1 2.0 DP0 -> C5 X7 2.7HDI Последний раз редактировалось Zion; 14.12.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китайский истребитель маленьких камазов.. | colobus | Трёп | 94 | 12.04.2011 15:00 |
Китайский ксенон продает кто? | pomka | Автозапчасти | 25 | 07.04.2011 11:20 |