![]() |
|
китайский автопром
Собственно, негативно отношусь к китайским машинам, представленным до 2009 года на нашем рынке, да и краш-тесты их не радуют (деформация передней части кузова выше чем у тазов) Когда я покупал пятилетнюю Л2 - мой дружок взял за те же деньги новую Чери Фору с полным псевдо фаршем. Сейчас у него вытянутая кожа, облезшая ручка кпп, полностью облупившийся кожух кпп, и.т.д., были и поломки по подвеске, а зап.частей ждал по два месяца....
Но речь не об этом. Китайцы (по крайней мере Чери) прогрессируют в геометрической прогрессии и те модели, которые они представляют на рынке сегодня - кардинально отличаются от фор, амулетов и прочих Тигго! И краш тесты уже нормальные и экстерьер с интерьером уже радуют. А особенно радует цена!!! Позавчера бродил по мультибрендовому автокомплексу и набрёл на китайский (чери) салон. Очень понравился Чери М11 - современный авто с полным фаршем за 450 памятников ярославу мудрому! Далее, очень конкурентный по дизайну кроссовер Cross Eastar за 470 и Оригинальный женский Kimo за 299. p.s. фотки не размещаю. они всей сути не отражают. надо трогать руками эту хрень. короче, я был приятно удивлён!!! |
Василич, бери вместо финика китайский джип)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд а ты посмотри на них (я подвязал ссылки на автору) |
Блин, они бы приборку еще к пассажиру поставили или в багажник, чтоб водителю луше было видно:suicide:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды а кимо похож на вытянутую морду яриса....и салон не очень:wacko2: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а как запцацки на них??
|
сделал активную ссылку на М11
|
Нам бы сюда Андрея(Дрюню) он бы нам все про китайцев рассказал, так как непосредственно с ними связан.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё интересно! новый модельный ряд безопаснее?
|
Цитата:
|
Безопасность на порядок выше, M11 8 подушек в любой комплекташке, абс, есп, антибукс. Шумка человеческая, ни как раньше на первых Амулетах.
|
Андрюх, а что лучше: хундай гетст 5-ти дверка пустая за 370 или кимо за 300 (с какими то допами)?
|
Я за Кимо, с ней вообще никаих проблем. Дизайн этой модели снаружи и внутри Пининфарина делала.
|
а качество на самом деле выше стало или просто дизайн современный?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Да, ещё вопрос, а чего ты не махнёшь лагуну на чери?:crazy: |
Качество значительно выше, китайцы вообще быстро учатся, внедряют что-то новое.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Спасибо за инфу!!! Просто выбираю машину жене (у неё права будут в ноябре)
Хотел не тратить больше 150, но понял, что чем новее машина будет, тем дешевле потом мне это дело обойдётся, а тут такой вариант!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд конечно очень понравилась новая фиеста (от 650), и пежо прикололо, и.т.д, но дешевле 500 (включая хундай i20) ничего нового и брендового не взять ((( Добавлено через 1 минуту 34 секунды если не будет путёвой иномарки, то таз переднеприводный до 5-ти лет возьму. пускай смело паркуется до щелчка! |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |
|