![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Народ, а нит хелп кто может, бо запарился я уже. Имею следующий трабл:
1. Температура на улице ~+15(т е тепленько), утро. 2. Сажусь, кручу стартер,заводится, обороты 1300, висят в таком положении, полминуты жду, далее идет медленное падение оборотов при этом когда пересекает отметку где то в районе 1000 и до нормальных оборотов наблюдается очень сильно троение, пока не упадет до нормальных.Далее работает ровно без скачков на протяжении всего времени езды. Но стоит постоять машине часа три, трабл проявляется снова. Если завести через час, то все окей. Обороты сразу становятся 750. Самае интересное что если на улице холодно(+4 и ниже), то утренний пуск оличный,прогревочные обороты 1100, быстро опускаются до нормальных 750 без всяких троений. Но как только теплеет сразу же все вылазит и что главное все это происходит с завидным постоянством, высокие обороты держатся где то полминуты а дальше на спад до нормы. Я бы может и не парился если бы не троило. Новый комплект свечей убил, думаю там и лямбду и кат засрало копотью от обогащенной смеси. Перечитал уже весь форум, перечистил все что смог. менял все датчики на заведомо рабочие. В результате тыков нашел только один варварский способ избавления от трабла: отключение датчика температуры. При этом заводится отлично, прогревочные 1000, опускаются до нормы без всякой колбасы,но разве это выход? Так что взываю вас к помощи, бо скоро буду веревку мылить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Я же писал, что менял все датчики, и ДТОЖ тоже, пробовал просто сопротивление вставлять(имитация датчика), глюк сразу же нарисовывается, просто уже не знаю куда и копать, может насос перелив дает? Тогда почему только когда на улице тепло и жарко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем здрасьте)! Если у кого были похожие проблемы или видели уже открытую тему, отзовитесь плиз может с вашей помощью решится моя беда)
Суть в следующем, уехал на рыбалку и по грибы, всё было хорошо ничего не предвещало беды. Приехал на базу, как обычно заглушил машинку, пошёл открывать ворота и узнать есть ли места. Возвращаюсь к машине завожу её чтобы заехать на территорию не заводится. Я слегка в шоке, в итоге не держит холостые обороты вообще, ну что первое пришло в голову скинуть акум, вдруг ошибку сбросит и всё придёт в норму. Всю ночь машина простояла без аккумулятора, не помогло( Ездить не возможно, если по трассе всё ничего, то в городских пробках затрахался(. Мотор 1,6 к4м 107 сил. Есть мысли по этому поводу??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Падают обороты при заводке | kryzhun | Двигатель | 20 | 17.09.2015 13:44 |
При заводке стартер крутит, а маховик не крутится. | MihailVN | Двигатель | 10 | 21.04.2011 13:38 |
Проблема при заводке | denis | Электрооборудование | 18 | 08.01.2011 23:17 |
Загораеться Diesel pre-heating при заводке | power920 | Электрооборудование | 6 | 18.11.2010 01:40 |
Хруст при заводке двигателя | AntonAnikin | Двигатель | 1 | 23.09.2010 22:47 |