![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера ехал домой и как вдруг у меня пошел резкий хруст где-то между коробкой и трасмессией, после чего автомобиль стал сбрасывать абороты заглох и загорелись лампочки Service и ABS. Коробка в режиме включенного зажигания переключалась но двигатель не заводился стартер не крутил и были слышны только щелчки. В результаты этого весь поддон двигателя был залит маслом но ни на дороге ни под авто, когда погрузили на эвакуатор следов масла не было. Уровень масла в Двигателе был внорме, торомозуха тоже в норме. но Педаль тормоза буд-то бы намертво запаялась в самом начале хода.
Итог - отвез к оффам в сервис, где мне 2 недели назад меняли задний сальник коленвала и сальник АКПП (+ меняли масло в коробке). Они сказали что коленвал не прокручивается почему-то видимо там была запчасть бракованная либо ошибка техника, мол будут выяснять. Что делать не знаю, еще упамянули что может даже мне придется делать независимую экспертизу. блин ![]() Мож кто-нить чего нибудь подскажет?
![]() Последний раз редактировалось finik; 18.04.2010 в 01:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() Попадалово.... Вот потому я и не езжу на автоматах.. Как исключение...япония...
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 18.04.2010 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Никто ничего не знает и не говорит, потому что у тебя происходит исключительный случай.... то.есть ты один с такой проблемой
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Походу напортачили они там что то ,когда сальники меняли,но доказать что на верблюд....:dntknw:
Абыдна однако.. Но всё равно нос не вешай..Всё сделается.
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 18.04.2010 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Мож кто че порекомендует, где в Москве можно сделать независимую экспертизу? мож кто сталкивался...
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Миш, сказать по делу не чего, извини
![]() Только посочувствовать могу. Не вешай нос, все сделается.
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я только одно не понял: ремонтники сказали где неисправность? В АКПП или в движке? Что значит "не проворачивается коленвал"? Причин по которым так случается может быть несколько, например: проскочил ремень грм на несколько зубов и поршня обнялись с клапанами. Но сам ремень цел и тогда вполне колевал не прокрутиться. Непонятно, что в такой ситуации целых два дня диагностировать?:dntknw:
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а какая причина того, что накрылся выпускной клапан? и почему это потянуло за собой остальные клапана, ГБЦ, зеркало?..
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
а вот какую мне подменную машинку в Рольф (BlueFish) выдали ![]() 07052010180.jpg Честно сказать, я немного шокирован тем, что это за аппарат) На первый взгляд, дешевая отделка салона, мало места... но по скорости могу сказать что "пуляет" этот малыш не плохо :) Единственный минус в том, что коробка стоит "Робот" - и при плавной езде оч сильно тупит переключая передачу на повышенную или пониженную. Однако если поймать момент при высоких оборотах и дать газку 0 то переключения практически не заметно. Плюс из минусов это в дешевых комплектация, при отсутствии ESP - оч усложно управлять, т.к. приходиться постоянно держаться чуть-ли ни сразу обеими руками за руль. При малейшей колее или кочке машину кидает в сторону. Жесткая подвеска, чем-то слегка смахивает на "немцев", но кочки хорошо проглатывает. А в остальном для подобного класса авто - могу лишь сказать что вполне наверное будет достаточно... хотя о вкусах не спорят!)) ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так отремонтировали, или заменили двигатель?
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Заменили! Все составляющие двигателя изготавливалось на заводе под заказ!
Поэтому двигатель весь новый! но собрали его Оффициалы.
![]() Последний раз редактировалось finik; 07.07.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проворачивается ключ в дверном замке и не открывает дверь | Виктор 56 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 12 | 11.11.2014 12:30 |
коленвал 2.2DCI | fish77 | Автозапчасти | 1 | 30.05.2011 08:34 |
L7X как стопорится коленвал? | ustas | Двигатель | 23 | 14.11.2010 00:02 |