Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Не проворачивается коленвал!( (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20693)

finik 17.04.2010 22:26

Не проворачивается коленвал!(

Вчера ехал домой и как вдруг у меня пошел резкий хруст где-то между коробкой и трасмессией, после чего автомобиль стал сбрасывать абороты заглох и загорелись лампочки Service и ABS. Коробка в режиме включенного зажигания переключалась но двигатель не заводился стартер не крутил и были слышны только щелчки. В результаты этого весь поддон двигателя был залит маслом но ни на дороге ни под авто, когда погрузили на эвакуатор следов масла не было. Уровень масла в Двигателе был внорме, торомозуха тоже в норме. но Педаль тормоза буд-то бы намертво запаялась в самом начале хода.
Итог - отвез к оффам в сервис, где мне 2 недели назад меняли задний сальник коленвала и сальник АКПП (+ меняли масло в коробке).
Они сказали что коленвал не прокручивается почему-то видимо там была запчасть бракованная либо ошибка техника, мол будут выяснять.
Что делать не знаю, еще упамянули что может даже мне придется делать независимую экспертизу. блин :sad::suicide:
Мож кто-нить чего нибудь подскажет?

finik 18.04.2010 15:24

:sad:мда.. вот не ожидал... про скрипы всякие все все знают, про казюлечки маленькие тоже везделазы прошлись, а чтоб вот так по серьезному - все молчат, ни кто ничего не знает. :cray:

YRI121 18.04.2010 15:33

:cray:Остаётся только посочувствовать.
Попадалово....
Вот потому я и не езжу на автоматах..
Как исключение...япония...

finik 18.04.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от YRI121 (Сообщение 314342)
:cray:Остаётся только посочувствовать.
Попадалово....
Вот потому я и не езжу на автоматах..
Как исключение...япония...

пасиб Юр...(((

Laguna2 18.04.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от finik (Сообщение 314339)
:sad:мда.. , а чтоб вот так по серьезному - все молчат, ни кто ничего не знает. :cray:

Никто ничего не знает и не говорит, потому что у тебя происходит исключительный случай.... то.есть ты один с такой проблемой

YRI121 18.04.2010 15:51

Походу напортачили они там что то ,когда сальники меняли,но доказать что на верблюд....:dntknw:
Абыдна однако..
Но всё равно нос не вешай..Всё сделается.

Тёмка 18.04.2010 16:02

ты как спросил - тебе так и ответили.
Цитата:

Сообщение от finik (Сообщение 313956)
....Мож кто-нить чего нибудь подскажет?

finik 18.04.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 314351)
Никто ничего не знает и не говорит, потому что у тебя происходит исключительный случай.... то.есть ты один с такой проблемой

кароче собрал все документы о проведенных работах, если будут пургу гнать подам дело в суд.

Мож кто че порекомендует, где в Москве можно сделать независимую экспертизу? мож кто сталкивался...

Grey 18.04.2010 23:33

Миш, сказать по делу не чего, извини:blush:.
Только посочувствовать могу. Не вешай нос, все сделается.

PHoneR 19.04.2010 01:56

Я только одно не понял: ремонтники сказали где неисправность? В АКПП или в движке? Что значит "не проворачивается коленвал"? Причин по которым так случается может быть несколько, например: проскочил ремень грм на несколько зубов и поршня обнялись с клапанами. Но сам ремень цел и тогда вполне колевал не прокрутиться. Непонятно, что в такой ситуации целых два дня диагностировать?:dntknw:

finik 19.04.2010 13:15

Сегодня звонили и сказали что скорее всего причина в АКПП, но два дня т.к. загруженность большая, во вторник будут разбирать снимать и смотреть в чем дело, но из службы клиентской поддержки позвонили и сказали что ко мне никаких претензий нет, т.к. диагностика перед проведением ремонтных работа 2 недели назад, не показывала никаких проблем, и скорее всего либо запчасть голимая либо руки кривые у механиков. Так что во вторник вечером думаю будет известна вся картина.
А пока, сегодня приходиться отмечать свой ДР без мафыгки :cray:

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 314547)
Миш, сказать по делу не чего, извини:blush:.
Только посочувствовать могу. Не вешай нос, все сделается.

Дим, Пасиба за поддержку!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий199 19.04.2010 13:17

Главное, что они признают свою вину!Думаю все вылечат))

god1941 19.04.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от finik (Сообщение 314874)
А пока, сегодня приходиться отмечать свой ДР без мафыгки :cray:

поверь старому алкашу, это к лучшему...

finik 19.04.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 314881)
поверь старому алкашу, это к лучшему...

Ну лана ) тя за язык никто не тянул!))) ты мне кста сегодня н ехочешь подогнать наклеечки?)) хотябы потому что у меня сегдня ДР!))))):yahoo::drinks::drinks::drinks:

Kudelya 19.04.2010 13:23

:shok: Без машинки :censored:как плохо. Скорейшей починки твоей Лагунке :drinks:

a_l 19.04.2010 13:25

Сочувствую, брат...
Вряд ли я могу чем помочь.....
Держись и с днем рождения тебя!!!

god1941 19.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от finik (Сообщение 314883)
Ну лана ) тя за язык никто не тянул!))) ты мне кста сегодня н ехочешь подогнать наклеечки?)) хотябы потому что у меня сегдня ДР!))))):yahoo::drinks::drinks::drinks:

возможно, а программа какая? Наклеек не привезу серавно, они в москве

finik 19.04.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 314888)
:shok: Без машинки :censored:как плохо. Скорейшей починки твоей Лагунке :drinks:

Пасиб Серег!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от a_l (Сообщение 314892)
Сочувствую, брат...
Вряд ли я могу чем помочь.....
Держись и с днем рождения тебя!!!

Пасиб Брат!!! Искренне пасиб, оч приятно.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 314895)
возможно, а программа какая? Наклеек не привезу серавно, они в москве

Ну на этой неделе программа у меня пн-сб работа) вскр-шашлыки на Инженерке))) тусич буит ойляля) уже чел 30 подтвердили что придут поздравить мну) ну и если погодка будет в масть то шашлычки будут отменные!)))

god1941 19.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от finik (Сообщение 314898)
Ну на этой неделе программа у меня пн-сб работа) вскр-шашлыки на Инженерке))) тусич буит ойляля) уже чел 30 подтвердили что придут поздравить мну) ну и если погодка будет в масть то шашлычки будут отменные!)))

Инженерка эт где? Слышал, но не видел

Мордахей 19.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от finik (Сообщение 314883)
ты мне кста сегодня н ехочешь подогнать наклеечки?)) хотябы потому что у меня сегдня ДР!))))):yahoo::drinks::drinks::drinks:

наклеечки надо было раньше забирать, пока они у меня в селятино жили

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.