![]() |
Не проворачивается коленвал!(
Вчера ехал домой и как вдруг у меня пошел резкий хруст где-то между коробкой и трасмессией, после чего автомобиль стал сбрасывать абороты заглох и загорелись лампочки Service и ABS. Коробка в режиме включенного зажигания переключалась но двигатель не заводился стартер не крутил и были слышны только щелчки. В результаты этого весь поддон двигателя был залит маслом но ни на дороге ни под авто, когда погрузили на эвакуатор следов масла не было. Уровень масла в Двигателе был внорме, торомозуха тоже в норме. но Педаль тормоза буд-то бы намертво запаялась в самом начале хода.
Итог - отвез к оффам в сервис, где мне 2 недели назад меняли задний сальник коленвала и сальник АКПП (+ меняли масло в коробке). Они сказали что коленвал не прокручивается почему-то видимо там была запчасть бракованная либо ошибка техника, мол будут выяснять. Что делать не знаю, еще упамянули что может даже мне придется делать независимую экспертизу. блин :sad::suicide: Мож кто-нить чего нибудь подскажет? |
:sad:мда.. вот не ожидал... про скрипы всякие все все знают, про казюлечки маленькие тоже везделазы прошлись, а чтоб вот так по серьезному - все молчат, ни кто ничего не знает. :cray:
|
:cray:Остаётся только посочувствовать.
Попадалово.... Вот потому я и не езжу на автоматах.. Как исключение...япония... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу напортачили они там что то ,когда сальники меняли,но доказать что на верблюд....:dntknw:
Абыдна однако.. Но всё равно нос не вешай..Всё сделается. |
ты как спросил - тебе так и ответили.
Цитата:
|
Цитата:
Мож кто че порекомендует, где в Москве можно сделать независимую экспертизу? мож кто сталкивался... |
Миш, сказать по делу не чего, извини:blush:.
Только посочувствовать могу. Не вешай нос, все сделается. |
Я только одно не понял: ремонтники сказали где неисправность? В АКПП или в движке? Что значит "не проворачивается коленвал"? Причин по которым так случается может быть несколько, например: проскочил ремень грм на несколько зубов и поршня обнялись с клапанами. Но сам ремень цел и тогда вполне колевал не прокрутиться. Непонятно, что в такой ситуации целых два дня диагностировать?:dntknw:
|
Сегодня звонили и сказали что скорее всего причина в АКПП, но два дня т.к. загруженность большая, во вторник будут разбирать снимать и смотреть в чем дело, но из службы клиентской поддержки позвонили и сказали что ко мне никаких претензий нет, т.к. диагностика перед проведением ремонтных работа 2 недели назад, не показывала никаких проблем, и скорее всего либо запчасть голимая либо руки кривые у механиков. Так что во вторник вечером думаю будет известна вся картина.
А пока, сегодня приходиться отмечать свой ДР без мафыгки :cray: Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Главное, что они признают свою вину!Думаю все вылечат))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok: Без машинки :censored:как плохо. Скорейшей починки твоей Лагунке :drinks:
|
Сочувствую, брат...
Вряд ли я могу чем помочь..... Держись и с днем рождения тебя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: