![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
По поводу HTML могу сказать, что сделать серьезный сайт который будет "одинаково" отображаться "у всех" задача из области фантастики. Кто сам пробовал это сделать знают о чем я говорю.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 31.03.2010 в 10:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что бы смотреть любые сайты безо всяких проблем надо пользоваться универсальными браузерами, а не IE. Просто человек, который не хочет или не может вникнуть в суть твоей претензии к вещи, просто сделает вывод, что вещь гумно.
![]() |
Вверх #23 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд А как нетбук с сайтами связан? Недопонял.
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 31.03.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я совершенно не фанат IE, мне firefox милее, но глупо спорить с фактами. И уж поверьте, у меня хватает и опыта и образования, чтоб осознанно выбирать технику. Малое разрешение экрана это объективный недостаток и никакой браузер его не исправит. Про возможности процессора атом я вообще промолчу - уже лет 5 назад камни с подобной производительностью считались затычкой для слота. Это дешевый комп для развивающихся стран и непривередливых пользователей. Его основная задача - интернет. И даже для нее он не слишком подходит. Но за-то дешево. Добавлено через 14 минут 40 секунд для меня, к счастью, никак, а кто-то мучается с поиском "универсального браузера" :grin:
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 31.03.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Выглядело примерно так - на сайте висит превью картинки, щелкаем чтоб увеличить. На экране по вертикали картинка полностью не уместилась, прокрутка пролистывает ее целиком, то бишь что там внизу нарисовано просто так не увидеть. Понятно что это 100% косяк сайта, просто его на таком разрешении не тестировали. Но кому от этого легче? На 1366*768 все замечательно работает.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 31.03.2010 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #28 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Не листалось оно никак. У тебя ж как раз широкоформатный моник - вот поставь себе разрешение 1024*600 и попробуй как оно удобно.
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Не согласен. Если нетбук не пашет с конкретным сайтом - при чем тут нетбук?? Кто ж виноват, что их верстальщик не подумал про нетбук?? А если они не сделали wap-версию - ваш телефон за $500 - тоже отстой? Однозначно, ведь верстальщик сайта - не виноват. У него ж нет такого телефона. Согласно вашей логике. :nice: Ноутбук с 17" матрицей или 15" wide. Меньше - без уверенности смотреть ЛЮБЫЕ сайты. IMHO. Напомнило нашего ректора - "Хочу комп, что бы работал и не ломался!" А вечный двигатель - не хотите? :blum2: Вовсе нет. Просто это - большой кусок работы сделать сайт, а потом потестить его во всех популярных разрешения и браузерах. И многие забивают на это. Ограничиваются 2-3 популярными браузерами и "своим" разрешением. Типа "у меня ж моник - 1024*768 точек, как я проверю как сайт будет выглядеть на бОльшем, если мой монк большее - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, да и у кого бОльшее есть??" Вот у нас и косячит. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А малый экран - это СУБЪЕКТИВНЫЙ ![]() Цитата:
Косвенно и посредственно. Поросто попал под раздачу, оказавшись не в то время не на том сайте. :grin:
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати, адрес в студию!!! Очень хочется посмотреть, о чем вобще речь.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Гы!! Щас окажется, что у ВСЕХ, кроме Сергея все работате отлично!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Малое разрешение экрана не есть причина некорректного отображения сайта - это факт. На браузер напала, т.к. показалось, что речь идет о IE6, который в базе у XP. Cnfkrbdfkfcm с такой проблемой на ноутбуке 12", не отображался самый простой http://www.ya.ru/. Проблема разрешилась после захода в настройки.
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сайт www.laredoute.ru
куда уж она там нажимала я не помню, я от шопинга далек :dntknw: Вообщем крупным планом шмотки смотреть не получалось. Добавлено через 18 минут 52 секунды да все может быть, ковыряться в настройках браузера на компе в магазине как-то несподручно было.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 31.03.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Юзаю HP Mini - супер вещь. В основном для диагностики клипом, но так же удобнее обычного в поездках.
![]() |
Вверх #37 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Это стереотипы из разряда Рено-гавно :grin:
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
True!
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По поводу самсунга - гуано, не гуано, а из сотни мониторов за 6 лет ни один не сдох. Битые пиксели на паре экземпляров от рождения попадались, но поставщик менял. Ноут сасмунговский себе взял - по качеству сборки понравился больше аналогичных моделей конкурентов. Винт самсунга террабайтный в домашнем компе крутится - никаких проблемм. DVD уже не помню сколько лет терпит издевательства мои и ребенка - тоже ломаться не желает. Телевизор на кухне - работает.
Может я какой-то неправильный самсунг покупаю? Подскажите где продается тот, что гуано?:dntknw:
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 31.03.2010 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По поводу Рено - всё остальное Рено кроме Лагуны и купешки Мегана - гамно
![]() Самсунг - а я разве сказла, что ломается?