![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что бы смотреть любые сайты безо всяких проблем надо пользоваться универсальными браузерами, а не IE. Просто человек, который не хочет или не может вникнуть в суть твоей претензии к вещи, просто сделает вывод, что вещь гумно.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд А как нетбук с сайтами связан? Недопонял.
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 31.03.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Не согласен. Если нетбук не пашет с конкретным сайтом - при чем тут нетбук?? Кто ж виноват, что их верстальщик не подумал про нетбук?? А если они не сделали wap-версию - ваш телефон за $500 - тоже отстой? Однозначно, ведь верстальщик сайта - не виноват. У него ж нет такого телефона. Согласно вашей логике. :nice: Ноутбук с 17" матрицей или 15" wide. Меньше - без уверенности смотреть ЛЮБЫЕ сайты. IMHO. Напомнило нашего ректора - "Хочу комп, что бы работал и не ломался!" А вечный двигатель - не хотите? :blum2: Вовсе нет. Просто это - большой кусок работы сделать сайт, а потом потестить его во всех популярных разрешения и браузерах. И многие забивают на это. Ограничиваются 2-3 популярными браузерами и "своим" разрешением. Типа "у меня ж моник - 1024*768 точек, как я проверю как сайт будет выглядеть на бОльшем, если мой монк большее - НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, да и у кого бОльшее есть??" Вот у нас и косячит. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А малый экран - это СУБЪЕКТИВНЫЙ ![]() Цитата:
Косвенно и посредственно. Поросто попал под раздачу, оказавшись не в то время не на том сайте. :grin:
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я совершенно не фанат IE, мне firefox милее, но глупо спорить с фактами. И уж поверьте, у меня хватает и опыта и образования, чтоб осознанно выбирать технику. Малое разрешение экрана это объективный недостаток и никакой браузер его не исправит. Про возможности процессора атом я вообще промолчу - уже лет 5 назад камни с подобной производительностью считались затычкой для слота. Это дешевый комп для развивающихся стран и непривередливых пользователей. Его основная задача - интернет. И даже для нее он не слишком подходит. Но за-то дешево. Добавлено через 14 минут 40 секунд для меня, к счастью, никак, а кто-то мучается с поиском "универсального браузера" :grin:
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 31.03.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Малое разрешение экрана не есть причина некорректного отображения сайта - это факт. На браузер напала, т.к. показалось, что речь идет о IE6, который в базе у XP. Cnfkrbdfkfcm с такой проблемой на ноутбуке 12", не отображался самый простой http://www.ya.ru/. Проблема разрешилась после захода в настройки.
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сайт www.laredoute.ru
куда уж она там нажимала я не помню, я от шопинга далек :dntknw: Вообщем крупным планом шмотки смотреть не получалось. Добавлено через 18 минут 52 секунды да все может быть, ковыряться в настройках браузера на компе в магазине как-то несподручно было.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 31.03.2010 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
Это стереотипы из разряда Рено-гавно :grin:
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
True!
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По поводу самсунга - гуано, не гуано, а из сотни мониторов за 6 лет ни один не сдох. Битые пиксели на паре экземпляров от рождения попадались, но поставщик менял. Ноут сасмунговский себе взял - по качеству сборки понравился больше аналогичных моделей конкурентов. Винт самсунга террабайтный в домашнем компе крутится - никаких проблемм. DVD уже не помню сколько лет терпит издевательства мои и ребенка - тоже ломаться не желает. Телевизор на кухне - работает.
Может я какой-то неправильный самсунг покупаю? Подскажите где продается тот, что гуано?:dntknw:
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 31.03.2010 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По поводу Рено - всё остальное Рено кроме Лагуны и купешки Мегана - гамно
![]() Самсунг - а я разве сказла, что ломается?
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |