![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]() +2 ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
единственная песня,которая мне очень нравится, из этого репертуара и так сказать, направления, это песня Круга...там еще слова -мадам, без вас убого убранство..... мадам , Вам мало в Париже пространства...
![]() ![]() ![]() а остальное,большинство - мусора, тюряга, ворье и т.д. - не понимаю:dntknw: но....у каждого свои вкусы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Шансон - Азнавур, Пиаф, Далида, Матье...
Из отечественного - Высоцкий, Розембаум... Все остальное - гопотская тоска. Есть шансонье, а есть лабухи которые горланят зоновскую песнь. Браааатваааа, не стреляяяйте в друг друууга!!!! (с) Блин, народ плакал под эту песню. Капец. Куда страна катиться? Куда делась интеллигенция, куда? Что будет с людьми которые слушают "Вороваек"? Какими выростут их дети? Как они будут мыслить, поступать? Какой выбор сделают по жизни? Последний раз редактировалось Sashok; 28.03.2010 в 03:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.zaycev.net/pages/3617/361784.shtml а такой? и много всего подобного!
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Высоцкого еще в детстве на катушечном магнитофоне переслушал, Розенбаумом в конце 80-х переболел, да и вылечился, Круг - ну, пару песен под закуску наверное годится, особенно ту что он дуэтом с Викой Цигановой поет, пожалуй что и все.
А вот лет шесть назад на Трофима "подсел" - это что-то... Но называть его творчество шансоном - язык как-то не поворачивается, разве только что-то из очень раннего, хотя и раннее тоже нравится. Добавлено через 13 минут 33 секунды Цитата:
А на Трофима я вот с этой вещи подсел: http://www.clipafon.ru/trofim/ya-sku...5c70a77f8.html Чем-то напоминает по стилю О.Митяева... Вообще долго казалось что он поет чьи-то чужие песни, позже узнал, что все наоборот - многие поют его песни. Еще с удивлением узнал что старый альбом А.Иванова "Грешной души печаль", который мне очень нравнился - на 90% из песен Трофима...
Л2'2002, BG0V, 1.8, РКПП (была) Л3'2008, BT0Y, 2.0Т, 6АКПП (стала) Последний раз редактировалось vladlag; 28.03.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд а Семёныча и Яковлевича я бы в кучку ко вляким петлюрам и прочим воровайкам не ставил. Последний раз редактировалось colobus; 28.03.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() http://video.mail.ru/mail/dorianv/246/248.html
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не фанат, но люблю послушать шороший шансон, Круга например.Стаса Михайлова иногда в дороге включаю, и т.д. Тюремщину не переношу после зоны, до неё тож не слушал.
Писи: в зоне не сидел, а работал. Последний раз редактировалось sashazz1983; 28.03.2010 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я бы сказал, что Высоцкий скорее бард, чем шансонье...
Добавлено через 1 минуту 27 секунд То же самое могу сказать про Розенбаума. А Трофим ни тот и не другой. Последний раз редактировалось colobus; 29.03.2010 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жанр "Шансон" у нас опохабили и он стал ассоциироваться тюремщеной. На пластинках Высоцкого изданных во Франции писали: "Шансон а ля Рус", отсюда и придумали жанр Русский Шансон, хотя для меня как и для многих это всё равно что Японская Горилка.
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я понятия не путаю. Прородителем жанра "Русский Шансон" был именно Высоцкий, а вы хотите его к этому жанру не относить:dntknw:.
![]() |
Вверх #40 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
|
![]() |
![]() |